Im groben war das Hotel ganz gut, es gab immer wieder Kleinigkeiten, aber die Summe dieser ist einfach nicht zu übersehen... wir fahren in der Regel 2-3 Jahre in ein Hotel, aber hier war uns schnell klar, daß wir nächstes Jahr nicht wieder kommen. Wir waren eine Gruppe mit 34 Leuten zwischen 26 und 68 Jahren. Die Gläser waren nie bis zur Makierung gefüllt. Die Krönung war aber, das im Notfall kein Telefon zur Verfügung stand um einen Arzt zu rufen und der Barkeeper, der den Gast gesehen hat sich auch nicht dafür interessierte... Sucht euch einfach was anderes, aber nicht dahin...
Mein 3 Bettzimmer war wirklich geräumig, da kann ich nicht meckern, aber einige andere hatten schon kleine Zimmer und der Putz bröckelte zum teil aus der Wand... Kein Safe und keine Minibar. Die Möbel waren ehr zusammengewürfelt. Ein älterer Tisch mit 4 Stühlen und 2 grün lackierte Stühle extra.
Das Essen war sehr lecker, aber einfach viel zu wenig. Jeden Abend wurde nachbestellt. Es wurde nachgereicht, aber nicht gerne. Zum Frühstück gab es Weißbrötchen mit einer Sorte Marmelade, Aufschnitt und Käse, Rührei war häufig schon aus und wir waren um 8. 20 Uhr bis 8. 30 Uhr da (Frühstück gab es ab 8 Uhr)
Im Notfall stand uns kein Telefon zur Verfügung und der Barkeeper hat sich überhaupt nicht um den Gast gekümmert. Der Gast war nüchtern und hatte einen Kreislaufzusammenbruch mit Hyperventilation. War kaum ansprechbar und benötigte die Hilfe wirklich dringend. Erst nachdem wir in die Disco gelaufen waren bekamen wir Hilfe und es wurde telefoniert.... und der Barkeeper interessierte sich noch immer nicht.... Das war ganz klar unterlassene Hilfeleistung der Gast brauchte mehrere Infusionen um wieder auf die Beine zu kommen.... Wir sind zum Frühstück angereist, aber das wurde leider vergessen und es war nix vorbereitet. Der check-in war um PUNKT 15 Uhr und keine Sekunde ehr... nun gut... Es gab kein Wilkommensgespräch, keine genaueren Informationen zu Abläufen, Essenszeiten oder Besonderheiten... Das Personal beim Essen war sehr bemüht aber ganz einfach unterbesetzt und unserer Meinung nach überfordert.
Das 3 Sterne Hotel hat wirklich eine Top-Lage. Der Lift ist 20m vom Ski-Keller entfernt, der Ski-Verleih mit Ski-Schule direkt auf der anderen Straßenseite. Einmal über den Übungshang kam man zu einem kleinen Spar-Markt. Zu dem Hotel gehört noch eine Schirmbar, eine Disco in Wohnzimmergröße und eine Bar. Das Bier war im Hotel teurer als in der Schirmbar.
- Sport
Skischule und Verleih war direkt auf der anderen Straßenseite. Die Disco nur so groß wie ein Wohnzimmer. Die Sauna war nur gegen Aufpreis von 7 Euro zu nutzen, ausreichend groß und sauber. Leider waren die Ruheliegen ehr unbequem. Dampfbad nur für eine Person zu nutzen und die Infrarotkabine und eine von 2 Duschen defekt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|