Wir haben das Hotel aufgrund seiner guten Bewertungen für unseren Familienurlaub gewählt. Wichtig war für uns wegen der Kinder der Schwimmbereich. Das Felsenbad sah wirklich toll aus. Ab das Wasser war viel zu kalt. Auch der Infinity-Außen-Pool war viel zu kalt. Kein Besucher blieb länger als 10 Minuten im Wasser. Nachdem wir es gemeldet haben, kam auch ein Techniker. Allerdings konnte das Problem während unseres Aufenthaltes nicht gelöst werden. Schade. Beim Essen waren wir in einem separaten Raum untergebracht. Der war etwas ungemütlich und kalt. Hier hat man uns mit einem Heizgerät weitergeholfen. Superior ist das in meinen Augen nicht.
Unsere Zimmer waren sauber und modern. Lediglich das Beistellbett war zu schmal. Zum Nachbarzimmer befand sich eine Verbindungstür, die abgeschlossen war. Hier war das Problem, dass es darum sehr hellhörig war. Man verstand jedes Wort aus dem Nachbarzimmer.
Frühstück und Abendessen waren sehr gut. Die Jause ist allerdings ausbaufähig.
Die Mitarbeiter waren freundlich uns hilfsbereit.
- Wellness
|---|---|
| Vorname: | Karin |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Karin, wir senden herzliche Grüße aus dem schönen Königsleiten, & bedanken uns für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie unsere Servicequalitäten und Alpenwelt Kulinarik so positiv hervorgehoben haben. Selbstverständlich & sehr gerne leiten wir Ihr Lob weiter. Umso mehr bedauern wir hingegen, dass Sie auch Kritik hinsichtlich unseres Alpenwelt FelsenBAD&SPA sowie unseres Family Aquapark äußerten, wozu wir gerne Stellung nehmen: Das Alpenwelt FelsenBAD mit Innenbecken und Infinity SKY Außen-Pool ist mit seiner Länge von insgesamt ca. 25m das längste Hotelschwimmbecken der Zillertal Arena. Aufgrund seiner Länge ist das Schwimmbad zum Schwimmen konzipiert und verfügt daher über eine mehr als angenehme Schwimmtemperatur von ca. 30°C. Weitere Highlights sind Unterwasserattraktionen wie Sprudelliegen, Wassergeysir und Nackenschwallbrausen. Es tut uns leid, dass Ihnen die Temperatur nicht ausreichte, bitten aber um Verständnis. Es ist uns außerdem ein Anliegen, unsere Zimmer in regelmäßigen Abständen bereichsweise zu renovieren. So bedanken wir uns für den Hinweis die Verbindungstür betreffend und nehmen dies als konstruktive Kritik an. So freut es uns sehr Ihnen mitteilen zu dürfen, dass unsere Verbindungstüren bereits nächste (Jän. 19) Woche schalldämmend verkleidet werden! Darüber hinaus müssen wir erwähnen, dass wir im Dezember unglücklicherweise von einer kleinen Pechsträhne heimgesucht wurden; eine Welle von krankheitsbedingten Ausfällen wichtiger MitarbeiterInnen in sämtlichen Bereichen (vor allem Service & Rezeption) kollidierte mit unvorhergesehenen, auch witterungsbedingten Verzögerungen bei der Überdachung unserer Terrasse. Diese Welle setzte sich leider fort in technische Anlaufschwierigkeiten mit unserer neuen, modernen Schankanlage. Leider mussten wir daher auch negative Bewertungen verzeichnen. Insgesamt tut es uns sehr leid, dass Sie nicht die genussvolle Auszeit hier bei uns verbrachten, die wir all unseren geschätzten Gästen wünschen und worin das gesamte Team – allen voran die Leitung Susanne & Hannes Kröll-Schnell selbst – so viel „Herzblut“ hineinsteckt. Vielleicht dürfen wir Sie ja bei einem nächsten Aufenthalt überzeugen…? Wir wünschen Ihnen alles Gute & senden beste Grüße, Ihr Das Alpenwelt Resort-Team