Schönes Hotel in ruhiger Lage in den Bergen, mit tollem SPA Bereich und sehr gutem Essen. Wir waren kurzfristig im Juni 2018 mit unseren Töchtern hier und hatten das Hotel spontan aufgrund eines Angebots gebucht, ohne irgendwelcher Erwartungen. Und wir wurden mit viel Erholung und schönen Eindrücken dafür belohnt.
Wir hatten zwei Doppelzimmer, ein neu renoviertes und ein älteres, Beide Zimmer waren sehr sauber und vom Platz hier absolut ausreichend. Jedes Zimmer hatte einen Balkon. WLan war ebenfalls überall vorhanden.
Sehr großes Frühstücksbuffett, an dem nichts gefehlt hat. Nur an der Kaffeemaschine kam es öfter mal zu einem Stau. Aber man hat Urlaub und sollte das nicht zu eng sehen. Der MIttagssnack war immer ausreichend. Und beim Abendessen konnte man sich auch nicht beklagen. Wir - im Gegensatz zu anderen Bewertern hier - fanden den Fondueabend spitze und einfach mal was anderes. Man hatte sein eigenes kleines Fondue (Fleisch oder Käse) auf dem Tisch und konnte in Ruhe zusammen essen. Das Essen war immer sehr schmackhaft und ausreichend. Wenn man allerdings ohne Kinder Urlaub macht, muss man darauf achten, dass man einen Tisch im ruhigeren Bereich zugewiesen bekommt, Wir waren mit einer 12 und einer 15 jährigen hier, da war es noch ok - aber insgesamt sind aufgrund des Famlienhotels sehr viele jüngere KInder hier, die ein wenig Unruhe verbreiten. Wir sind einfach immer etwas später gegangen und da war es auch ok. Ansonsten hätten wir sicher auch einen anderen Tisch bekommen.
Es gab nichts zu bemängeln Das Personal war immer ansprechbar und hilfsbereit.
Königsleiten befindet sich ein wenig abseits vom Zillertal direkt in den Bergen. Im Winter hat man vom Hotel aus direkten Einstieg ins Skigebiet. Wir waren eine Woche nach Pfingsten hier, da wurde die Gondel erst wieder geöffnet. Zu unserer Reisezeit war für den Sommer anscheinend noch Vorsaison, denn insgesamt war in dem Ort sehr wenig los und man kam sich manchmal schon ein wenig wie in einem Geisterort vor, da viele Pensionen und Unterkünfte (noch) geschlossen waren. Aber im Winter ist der Ort bestimmt sehr gut besucht, da er ein idealer Ausgangspunkt zum Skifahren ist, Aber auch im Sommer ist er ein schöner Ausgangspunkt, wie z.B. zu den Krimmler Wasserfällen.
Idealer Ausgangspunkt zum Wandern, Entdecken von Wasserfällen und Bergwerken oder einfach zum Geniessen vor Ort. Der SPA Bereich und das Infinity Pool sind sehr schön und laden zum Relaxen ein. Zudem gibt es noch einen kleinen Aussensee, der aufgrund des Bergwassers sehr kalt ist. Und für die fussballbegeisterteten gibt es sogar einen Soccercourt. Und die ganz kleinen haben einen Spielplatz mit Bobby Car Strecke und einen Mini Streichelzoo mit Hasen. Für die jüngeren Kinder gab es auch einen Kids Club mit Betreuung. Kurz und gut: Jeder kommt hier voll auf seine Kosten:)
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Sigi |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 4 |
Lieber Sigi, vielen Dank für Ihre umfangreiche Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen in unseren Alpenwelt Resort gefallen hat. Vielen Dank für die vielen lobenden Worte, welche wir natürlich sofort an unsere Mitarbeiter weitergeleitet haben. Es ist immer wieder schön, wenn unsere Gäste uns bestätigen, worauf wir jeden Tag aufs Neue hinarbeiten: Ihnen einen unvergesslichen Aufenthalt zu bieten. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch. Ihre Familie Kröll-Schnell