Edith (56-60)
Verreist als Freunde • Oktober 2017 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Überragender Service,Top Personal,traumhafte Lage

Das Hotel hat meine Erwartungen getroffen und übertroffen. Perfekte Lage, Parkplätze direkt vor dem Hotel. Unser Reisehauptgrund waren entspannte Wellnesstage welche zu 100% erfüllt worden sind.

• - Saubere, schöne, große und helle Zimmer. Geschmackvoll zweckdienlich eingerichtet. - Bettdecken waren bei der Ankunft als Herzform gelegt (hat uns positiv überrascht und eine Freude bereitet). - Die Matratze war genau perfekt - nicht zu weich und nicht zu hart. - Ansonsten erfüllt das Zimmer und Bad alle 4**** S Bedingungen.

• - Ruhige, entspannte Atmosphäre. - Das Familien mit Kleinkindern und Erwachsene Gäste im Restaurant getrennt gesessen haben war sehr gut und entspannt - so wurde man nicht gestört und konnte den Abend genießen. - Das Essen (egal ob À la Carte oder Buffet) war excellent und immer ausreichend. - Ganz toll war beim Frühstück die frische Honigwabe sowie die Produkte aus der Region und der freundliche junge Mann der die Warmspeisen vom Frühstück für uns gezaubert hat

• - Hervorragender, freundlicher und ruheausstrahlender Service. - Großes Lob an das gesamte Team (Rezeption, Spa, Restaurant&Küche, Schatzibar und Housekeeping). - Das Personal ist in allen Bereichen sehr freundlich, kompetent und zuvorkommend. Ohne euch wäre unser Kurzurlaub nicht so toll gewesen, denn ein gutes Personal ist das A und O. - Ein Besonderer Dank geht an Dragan und Team für den perfekten Service und den Geburtstagsüberraschungskuchen. - es war auch schön, dass die Hoteleigentümer sich unter die Gäste gemischt haben und sich auch mit uns unterhalten haben.

• - Perfekte und ruhige Lage mitten in den Bergen. - Wanderrundweg startet nach einem kurzen Fußmarsch. - Einmalige Panoramasicht auf die Berge. - Die Kapelle und die Anlagen um die Kapelle sind sehr schön, auch die Beleuchtung abends, ist sehr idyllisch.

• Wellness
    • Sport

- Rießige Sonnenterasse , tolle Liegen und mit Sonne den ganzen Tag. -Wellnessbereich und Infinity-Pool einfach herrlich. - Sanitäranlagen sehr sauber. - Massageanwendung war ein Traum! - Saunabereich einfach super. Es ist alles vorhanden - Saunen, Dampfbäder und Ruheräume. Die Liegeschaukeln im Ruheraum sind klasse. Auch die kostenlose Wasser/Tee und Süßigkeitenstation.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise