Carina (26-30)
Verreist als Paar • August 2018 • 3-5 Tage • Sonstige
Überteuertes Hotel

Für den Preis bietet das Hotel einfach zu wenig. Auf den Fotos wirkt der Poolbereich toll, vor Ort ist es eben nur ein Pool der eher klein und kalt ist. Das Essen ist gut aber auch nicht herausragend was ich bei derartigen Preisen erwarten würden. Für die Mitnahme von Hunde werden sehr hohe Gebühren (20€ pro Hund/ Tag) fällig, ganz schön happig wenn man schon Werbung für hundefreundlichen Urlaub macht. Als Gegenleisung bekommt man immerhin eine Deckchen und Näpfe, wobei hier nicht auf die Größe des Hundes geachtet wird. Meine Huskys haben Miniaturnäpfe wie sie für einen Chihuahua angemessen wären bekommen.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im August 2018
    Vorname:Carina

Sehr geehrte Carina, wir senden herzliche Grüße aus dem Alpenwelt Resort im schönen Königsleiten auf 1600m über den Wolken & bedanken uns für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um unser Haus auf diesem Portal öffentlich zu bewerten. Leider mussten wir Ihre Worte mit großem Bedauern vernehmen, denn wir, das gesamte Team – unter der Leitung von Susanne & Hannes Kröll-Schnell – sind stets bestrebt unsere geschätzten Gäste MEHR als nur zufrieden zu stellen. Unser höchstes Gut & Ziel ist es, Ihnen einen Aufenthalt á la BERGLIEBE DELUXE sichtbar & spürbar zu bereiten. So wird etwa permanent in die Instandhaltung & Innovation des Resorts investiert um ein einzigartiges Ambiente für Sie zu generieren – für Ihre Entspannung. Ihre Highlights & Magic Moments á la BERGLIEBE DELUXE. Genuss pur sichtbar & spürbar. Gerne möchten & müssen wir im Zuge dessen erwähnen, dass unser Pool mit einer Gesamtlänge von insgesamt ca. 25m Innen- und Außenschwimmbereich das längste Hotelschwimmbecken der Zillertal Arena ist, so unsere Gäste begeistert und definitiv als ein Highlight unseres im Dezember 2015 neu eröffneten FelsenBAD&SPA angesehen werden kann. Dass Ihnen dieses zu klein war und Ihren Ansprüchen leider nicht genügte, tut uns sehr leid. Ebenso erlauben wir uns anzumerken, dass Hunde auch unsere besten Freunde sind und wir sie daher in unserem Haus herzlich willkommen heißen. Allerdings bitten wir auch hier um Ihr Verständnis, dass wir alle Hunde gleich behandeln. So sind Hundedecken & die Näpfe in einer standardisierten Einheitsgröße verfügbar, welche somit auch für alle – von Chihuahuas bis Doggen – geeignet sein sollten. Auch den Unkostenbeitrag sehen wir als angemessen an, da die Reinigung, insbesondere der Hotelzimmer nach einem Hundebesuch intensiver ausfällt. Auch hier bitten wir um Ihr Verständnis, dass eine Reise mit Hunden sich auch in entsprechenden Mehrkosten spiegelt. Dennoch hoffen wir, Sie hatten einen angenehmen Aufenthalt in unserem schönen Resort & konnten die Umgebung & das Naturschauspiel des wunderschönen Herbstes bei strahlendem Sonnenschein genießen! Wir wünschen Ihnen und Ihren Lieben Vierbeinern alles Gute & senden beste Grüße, Ihr Alpenwelt Resort-Team