Uta (61-65)
Verreist als Familie • März 2019 • 1 Woche • Winter
Waren etwas enttäuscht

Für einen Nicht-Skifahrer eher weniger geeignet. Nervig die ewig gleiche Lounge-Musik, das ist wohl Geschmackssache (allerdings fanden sogar unsere 40-jährigen Kinder das nicht schön)

• Wir hatten Pech mit unserem gebuchten Bergblick-Zimmer. Der Berg war nur seitlich zu sehen, wenn man am Fenster stand. Wenn man sich als Nicht-Skifahrer länger in unserem Zimmer aufhielt , sah man vom Bett oder Sofa aus nur die schwarze Wand des Schwimmbads, war etwas deprimierend. Außerdem wurde das Zimmer nicht warm, 1 Matratze war durchgelegen und es war sehr laut, man hörte von unten alle Skistiefel, die ins Hotel oder Restaurant gingen, an ein Mittagsschläfchen war nicht zu denken. Im Bad alte WC-Anlage und Duscharmaturen.

• Essen durchschnittlich gut, hohe Getränkepreise

• Im Restaurant sehr freundlich, Rezeption meist unfreundlich und mit belehrendem Ton.

• Im Ort gibt es 1 Wanderweg. Für Skifahrer gut, da direkt neben der Dorfbahn. Kleine Kinder hatten erst nachmittags Skischule und mussten um 13 Uhr zu einem weiter entfernten Lift gebracht werden, und der Kinderexpress fuhr nur morgens, war sehr anstrengend.

• Gut

• Sport

Gute Kinderbetreuung und sehr schöne Spa-Anlage, lediglich die Liegen im Ruheraum müssten dringend neu bezogen werden.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im März 2019
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Uta

Sehr geehrte Frau Uta, wir senden Ihnen herzliche Grüße aus dem schönen Königsleiten & bedanken uns für Ihr Feedback und die Zeit, die Sie sich genommen haben, dieses hier auf dieser Plattform zu teilen. Wir bedanken uns für Ihren Urlaubsaufenthalt bei uns im Alpenwelt Resort, sowie Ihre freundlichen Worte zu unserer ganztägigen Kinderbetreuung von Sonntag bis Freitag für Kinder ab bereits 6 Monaten in den Nebensaisonzeiten | ab 1 Jahr in der Hauptsaison. Mit viel Engagement und liebevoller Betreuung bereiten wir hier in unserem hoteleigenen Gästekindergarten, dem Bären Camp, unseren kleinen Gäste einen unvergesslichen Urlaub. Auch freuen wir uns sehr und bedanken uns für Ihr Lob zu unserem schönen Alpenwelt FelsenBAD&SPA, einem Ort purer Entspannung & des Wohlbefindens mit Ausblick auf unsere wunderschöne Bergwelt. Auch das ist Bergliebe Deluxe sichtbar & spürbar, laden doch beispielsweise unsere echten, wohlriechenden Heubetten oder Wasserbetten, wie dafür geschaffen, zu einem kleinen Nachmittagsschläfchen ein. Im WinterWonderland Königsleiten erfreuen sich Nicht-Skifahrer über mehrere Wanderwege, beispielsweise auch über jenen rund um den Speicherteich direkt an der Bergstation der Dorfbahn Königsleiten auf rund 2.300m, in imposanter, herrlicher Bergwelt, gehen Rodeln oder machen gar eine Schneeschuhwanderung. Auch ein kostenfreier Skibus bringt unsere geschätzten Gäste (auch innerhalb von Königsleiten) einfach & bequem von A nach B. Unsere Preise sind unserem Angebot & Service entsprechend. Zudem orientieren wir uns natürlich an der Region. Wir bedauern sehr, dass es uns Ihrem Feedback zufolge leider nicht gelungen ist, Ihnen einen vollumfänglich schönen & entspannten Urlaubsaufenthalt zu bereiten, so wie wir ihn uns für all unsere geschätzten Gäste wünschen und worauf wir tagtäglich unser engagiertes Mühen und unermüdliches Streben richten. Wir verstehen und bedauern Ihren Unmut, wurde Ihren Worten zufolge Ihren Anliegen & Beanstandungen vor Ort kein Gehör geschenkt. Hierfür entschuldigen wir uns vielmals. Denn da uns die Zufriedenheit unserer geschätzten Gäste mehr als alles andere am Herzen liegt, reagieren wir normalerweise auf solche Dinge immer akkurat und zeitnahest und versuchen nach Möglichkeiten vor Ort Abhilfe zu schaffen, um Beeinträchtigungen erst gar nicht die Möglichkeit zu geben, das Urlaubsglück unserer Gäste zu trüben. Freundliche, zuvorkommende & hilfsbereite Umgangsformen unseren Gästen gegenüber stehen hierbei an oberster Stelle. Nach intensiver Recherche müssen wir leider zu dem Schluss kommen, dass Ihre Anliegen & Beanstandungen nie zu Gehör der zuständigen, oberen Stellen kamen. Wir können uns das nur mit einem zutiefst bedauerlichen Leck in der Kommunikationskette erklären. In unserem Hotel haben wir im Hinblick auf die Zufriedenheit unserer Gäste ganz klare Richtlinien definiert. Beanstandungen von Gästen müssen unverzüglich gemeldet werden, um schnell, zufriedenstellend und effizient reagieren zu können. Zu Fehlern, die natürlich leider nicht passieren dürfen, wo Menschen arbeiten und involviert sind, das aber leider manchmal dennoch tun, stehen wir und möchten uns noch einmal recht herzlich bei Ihnen entschuldigen. Denn selbstverständlich hätten wir unverzüglich und noch vor Ort nach Bekanntwerden Ihrer unglücklichen Situation reagiert und hier schnell & einfach Abhilfe schaffen können. Nun bleibt uns, Ihnen & Ihrer Familie alles Liebe & eine gute Zeit zu wünschen. Mit besten Grüßen aus den Bergen im Namen der Geschäftsleitung sowie des gesamten, engagierten Teams des Alpenwelt Resort Königsleiten