Marion (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 1 Woche • Sonstige
Weiterempfehlung ja, aber mit einigen Abstrichen.

Im großen und ganzen gut. Wenn man mit Hund verreist sollte man sich ein anderes Hotel suchen, 25,- € sind sehr viel für nichts.

• Schlecht
  • Nur drei Sterne wert. Handseife am Waschbecken fehlte. In der Dusche war der Duschkopf defekt und die Eckablage war auch nicht mehr da. Das Duschgel war nach zweimaligem duschen leer und wurde nicht aufgefüllt( erst als man es gesagt hat) , Silberfischchen waren in der Duschkabine und am Boden. Der Aschenbecher auf dem Balkon war auch nicht geleert.

• Das Frühstück und das Abendessen waren perfekt, am Nachmittag allerdings gab es nur Kuchen ohne Kaffee , ein kleiner Snack wäre gut gewesen.

• Man musste sich mehrmals an der Rezeption melden, das die Mängel beseitigt wurden.

• Gut
  • Für Wanderungen und Erholung sehr gut.

• Gut

Alles bestens.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juni 2018
    Vorname:Marion

Liebe Marion, wir senden herzliche Grüße aus dem Alpenwelt Resort****SUPERIOR & bedanken uns vielmals für deine sehr schöne Bewertung & Weiterempfehlung. Es freut uns ganz besonders, dass du BERGLIEBE DELUXE sichtbar & spürbar erfahren hast und frische BergKraft hier bei uns auf 1600m Seehöhe tanken & hoffentlich auch mit nachhause nehmen konntest. Vielen Dank auch für die Auszeichnung unserer Küche - es freut uns außerordentlich, dass wir deinen Geschmack getroffen haben & deinen Gaumen mit Genuss pur verführen durften! Was uns sehr leid tut & wofür wir uns entschuldigen möchten ist, dass deine Anliegen unserer sonst so gründlichen MitarbeiterInnen leider der Aufmerksamkeit entgangen sind. Denn normalerweise werden die Wünsche unserer geschätzten Gäste prompt und unverzüglich umgesetzt; auch die Nachfüllung der Pflegeprodukte erfolgt selbstverständlich automatisch. Wir werden dies nochmals im Team besprechen und bedanken uns für deine Anmerkung und Verständnis. Es hat uns sehr gefreut, euch als Gäste in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Denn es gibt nichts Schöneres für uns, solch lobende Worte von unseren geschätzten Gästen, verpackt in einer Weiterempfehlung entgegennehmen zu dürfen. Wir hoffen, dich auch in Zukunft wieder hier bei uns, bei BERGLIEBE DELUXE & GENUSS PUR auf 1600m Seehöhe begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir dir alles Gute & senden beste Grüße aus dem schönen Königsleiten, Dein Alpenwelt Resort-Team