Die Enttäuschung ist sehr groß und wir haben einige Negative Aspekte. Unser Zimmer sowie die Dusche sind nicht annäherndrungsweise an einem 4 Sterne Hotel zu gleichen . im allgemeinen ist es sehr veraltet und bedarf dringend einer Renovierung . Der Zimmerservice macht sehr gute Arbeit . Das Besteck war leider teilweise sehr dreckig . Der Service im Restaurant ist auffallend nervös , überfordert und sehr unprofessionell , zudem leider auch sehr unhygienisch. ( starkriechende Raucher oder Schweiß ) . Außerdem wird untereinander eine andere Sprache gesprochen . Das Frühstück ist sehr eintönig . Kuchen am Nachmittag bestand größtenteils aus Supermarktkuchen . Kaffee muss am Nachmittag selbst bezahlt werden. Das Abendessen ist ebenfalls nichts aussagekräftiges . Sehr einfach und nicht schön serviert . Die Preise der Getränke sind sehr überteuert . Der Spa Bereich : das Wasser leider sehr kalt und in der Ruhezone , die Möbel teilweise sehr kaputt und zerrissen. Wir haben eine Massage Anwendung gebucht , leider war mein Masseur kaum deutschsprechend und hat die Anwendung der Massage nicht korrekt ausgeübt ( wie ich Nachhinein erfahren dürfte ) , stolze 55 Euro hat das gekostet . Das Personal an der Rezeption ist teilweise sehr genervt und ebenfalls unprofessionell . Die Umgebung bietet Gottseidank sehr viel Freizeitmöglichkeiten . Das ist der positivste Aspekt . Die Parkmöglichkeiten sind auch nicht sehr gut , eher mit Glück und Zufall verbunden . Im großen und ganzen entspricht dieses Hotel keiner 4 Sterne Kategorie. Von außen Hui , von innen Pfui !
- Wellness
- Sport