Jane (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • September 2024 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
unvergesslich...

Das MyArbor ist ein unvergesslicher Ort, der keine Wünsche offen lässt. Die fabelhaften Damen und Herren gleich bei der Begrüssung an der Reception sind schon das Golden-Ticket beim Check-in. Freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit sind eine wahre Freude. Kein Warten, alles vorbereitet und auch der Wagen wird umgehend vom Concierge entgegen genommen sowie die Gebäck-Lieferung ins Zimmer ist eine 5-Sterne-Service. Die kulinarischen Köstlichkeiten sowie die hervorragenden Weine vom Sommelier und sein Bar Team lassen keine Wünsche offen. Die Spa, der Wellnessbereich sowie die Beauty-Behandlungen sind ein Traum. Es war ein wunderbares Erlebnis, den 25sten Hochzeitstag fernab der Zivilisation und ohne den eigenen (erwachsenen) Nachwuchs und mit Hund bleiben unvergesslich in Erinnerung. Sehr empfehlenswert und ein Wiedersehen ein Muss.

• Wellness
  • Sport

Dauer:3-5 Tage im September 2024
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:Jane

Vielen Dank für Ihre herzlichen und ausführlichen Worte. Es freut uns sehr, dass Ihr Aufenthalt im MyArbor zu einem unvergesslichen Erlebnis wurde. Ihr Lob für unsere Empfangsmitarbeiter, den Concierge-Service sowie die kulinarischen Genüsse und unseren Wellnessbereich erfüllt uns mit großer Freude. Es ist uns eine Ehre, Teil Ihrer besonderen Feier zum 25. Hochzeitstag gewesen zu sein, und wir sind froh, dass dieser Tag Ihnen in so guter Erinnerung bleibt. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – ein Wiedersehen wäre auch für uns ein großes Vergnügen! Mit besten Grüßen, My Arbor Family