Für Verhältnisse in Sri Lanka vernünftiges Hotel unweit vom Strand, fußläufig ca. 1,5 km. Zwar wird hier mit Luxury rooms geworben, aber das ist dann auch etwas überzogen.
Das Zimmer war auf den ersten Blick schön, aber bei genauem Hinschauen dann doch dürftig. Das Bad zwar groß, die Duscharmaturen aber sehr mitgenommen. Ebenfalls ne ganze Menge Mücken im Zimmer. Die Klima hat gut funktioniert. Ein TV gab es auch, habe ich jedoch nicht genutzt. Das Bett bequem, allerdings ohne Matratzenschoner oder ähnliches. Die Haltbarkeit der Matratze ist also eher negativ zu bewerten.
Morgens um 07:30 Uhr wurde ich geweckt, weil mir eine King Coconut serviert wurde. Zwar super nett, aber um die Uhrzeit. ;-) Ansonsten alle sehr freundlich. Glücklicherweise durfte ich bereits früher ins Zimmer rein und konnte dann aufgrund meines jetlags endlich schlafen. ;-)
Der Strand ist fußläufig in ca. 1,5 km erreicht. Man kann aber auch einfach ein tuktuk nehmen. Ansonsten ist das Hotel in einer Seitenstraße gelegen, aber trotzdem relativ laut. Mehr jedoch durch das Personal und andere Gäste als durch die Hauptstraße um die Ecke. Restaurants und kleinere Läden sind alle fußläufig erreichbar, auch die Zugstation.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2017 |