Daniela Marga Martha (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2025 • 2 Wochen • Strand
10 Jahre "My Home Resort" und immer wieder!

Das Hotel ist ein familienfreundliches und sehr gepflegtes Hotel. Alle geben sich die größte Mühe den Urlaub perfekt zu machen.

• Die Zimner sind immer sauber und ordentlich und mit schöner Bettdeko verziert. Mal ein Krokodil, mal ein Böumenbouqet.

• Das Essen ist top. Es gibt eine Menge an Auswahl und für jeden Geschmack ist etwas dabei.

• Grundsätzlich ein toller und zuvorkommender Service. Alle sind sehr aufmerksam und bemüht es allen Gästen so schön wie möglich zu machen. Auch möchte ich Jenny von der Gästebetreuung und Ömer von der Rezeption erwähnen-- sie machen wirklich vieles möglich und haben dabei immer ein Lächeln (auch wenn es sicherlich nicht immer einfach ist) im Gesicht!

• Aktivitäten

Es gibt viel Animationsprogramm- für klein und groß. Vom Kinder-Yoga am Morgen oder Trampilin-Fitness über die Standart Aktivität Dart. Was uns wichtig ist: keiner ist aufdringlich!

Dauer:2 Wochen im Juni 2025
    Vorname:Daniela Marga Martha

Liebe Daniela wir möchten uns ganz herzlich für Ihre positive Bewertung bedanken und freuen uns das Sie und Ihre Familie wieder eine schöne Zeit bei uns hatten und es Ihnen an nichts gefehlt hat. Auch für Ihre Weiterempfehlung möchten wir Danke sagen und freuen uns schon auf ein baldiges Wiedersehen. mit lieben Grüßen MY HOME RESORT