Wir waren im April 2024 in diesem Hotel und es war eine ganz ganz tolle Zeit. Hervorzuheben ist die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals und die sehr hohe Qualität des Essens.. vielen Dank. Wir kommen bestimmt wieder.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer ist sehr sauber und es ist alles vorhanden. Der Zimmerservice war sehr freundlich...
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Das Essen ist sehr abwechslungsreich und in sehr guter Qualität.. pro Woche gibt es einen mexikanischen Abend einen türkischen Abend und einen Abend, wo es Fisch gibt. Alles war sehr lecker, das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Vielen Dank für die schöne Zeit.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Gästebetreuung
Der Umgang des Personals mit den Gästen war in allen Bereichen fünf Sterne wert. Alle waren sehr freundlich und hilfsbereit.. ich habe selten so einen guten Service in einem türkischen Hotel bekommen.
- Pool
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Am Strand gab es liegen, und die Verpflegung war auch sehr gut
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Finnische Sauna
- Dampfbad/Türkisches Bad
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Disco & Party
- Sport, Yoga, Fitness
Das Abendprogramm ist wirklich schön gemacht.
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
- Wandern
- Fitness
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Urlauber |
Hallo Urlauber wir bedanken uns das Sie sich die Mühe gemacht haben um Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu lesen das Sie einen schönen und auch erholsamen Urlaub bei uns hatten und keine Wünsche offen geblieben sind. Wir würden uns freuen wenn wir Sie recht bald wieder bei uns begrüssen dürfen. mit vielen Grüßen MY HOME RESORT