Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Bernd (61-65)
Verreist als Paar • September 2012 • 1 Woche • Strand
5 Sterne - ist schon ok

wir waren das 2.mal da-waren erstaunt was man in einem jahr so aus dem boden stampfen kann.im september/oktober da.zimmer i.o-hotel i.o-pool und anlage aoch in ordnung.nur alles sehr eng-früh um8 uhr lagen schon mehr handtücher da wie urlauber zu sehen waren.essen rund um die uhr toll-aber als wir zu hause waren habe ich erst mal eine bockwurst gegessen. sauberkeit sehr zufrieden.wenn ich mehr wie einen monat bleibe kann ich russisch-aber hat uns nicht gestört. Wetter gut - Wasser gut-Handy-Erreichbarkeit gut-WETTER konnte nicht besser sein-deswegen war ich nicht an der Ostsee. Komme immer gern wieder-nächstes Jahr bin ich woanders.

• Gut
  • größe o.k-austattung gut-ich will ja nicht die ganze Zeit auf dem Zimmer sein-Die Sauberkeit war gut-kann mich nicht beklagen.

• kann ich auch nur mit ***** bewerten

• über den service kann ich mich nicht beklagen-habe mich sehr gut dabei gefühlt *****

• Gut
  • entfernung zum strand geht in ordnung.am strand zu viele gäste oder der strand ist zu klein.aber wir haben immer platz bekommen und viel gebadet. einkaufen ist auch sehr gut-aber ich darf ja nur 23 kg am flugplatz haben.die ausflugmöglichkeiten sind vorhanden aber wir habeb sie dieses jahr nicht genutzt.

pool grht in ordnung-annimation wie im vorigen jahr geht einem meistens aufv die nerven. stran und wasser geht i.o-aber alles sehr eng-mehr menschen durch den neubau aber den strand kann man nicht vergrößern.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im September 2012
    Vorname:Bernd

Hallo Bernd, vielen Dank für Ihr Feedback, wir sind froh, Ihre Urlaubserwartungen auch diesmal voll erfüllt zu haben, womit Sie sich bei uns wieder wohl fühlen und die schönsten Tage des Jahres so richtig geniessen konnten und bedanken uns für Ihre nette Meinung über unserem Haus. Mehr als 85 % unserer Gäste buchen aus Deutschland aus; wir arbeiten mit nur einem einzigem rusischem Reisegesellschaft zusammen, aber es sind natürlich viele Deutsch-Russische Gäste aus Deutschland mit dabei, die sich untereinander eben Rusisch unterhalten. Wir freuen uns jetzt schon auf neue "Merhaba, Hoşgeldiniz" Begrüssungen bei uns im Hause Ihr Hotelmanagement