Der Strand war das Ziel und das Hotel nun der Grund für ein Wiederkommen! Sehr gepflegt, immer freundliches und zuvorkommendes Personal und viele schöne Ecken zum Entdecken. Wir haben uns ab Minute Eins wohl gefühlt und konnten stets Rücksprache bei Unklarheiten halten. Perfekt zum Entspannen am Pool, Schlemmen beim Rund um die Uhr Buffet und für die eher Aktiveren unter Euch wird auch viel Programm und Unterhaltung geboten. Ich wusste gar nicht, was ich zuerst machen sollte. Das einzige Manko: Das WiFi hängt sich gerne mal auf. Ich bin sicher daran wird stets gewerkelt, da es nicht jeden Tag Probleme gab.
Sehr sauberes Zimmer von Anfang bis Ende (sofern wir Zutritt gewährt haben ;) ) Viel Platz in den Schränken auch für längere Aufenthalte. Klima hat reibungslos funktioniert. Sauberes Bad mit extra Regendusche, Föhn, kleinen Probierfläschen etc. und wir hatten zudem noch einen wunderschönen Ausblick auf die Anlage.
Im "All inclusive" -Modus sehr gefährlich für die Strandfigur! ;) Über die Atmosphäre muss ich gar nicht erst reden- direkt am Pool oder in der riesen Halle mit Ausblick schlemmen, laden förmlich dazu ein, seinen Urlaub am Esstisch zu verbringen. Über Geschmack lässt sich ja bekanntlich streiten, aber ich denke, gerade für den deutschen Gaumen gibt es hier wenig zu bemängeln. Das Essen war fast ausnahmslos lecker, moderat gewürzt und sehr vielfältig. Verhungern konnte man nicht. Es wurde immer etwas geboten, auch wenn es "nur" Snacks am Pool gab.
Man wird beinahe komplett unselbstständig so zuvorkommend ist der Service. Stets freundliche Gesichter und ein ständiges Bemühen in allen Sprachen zu kommunizieren. Gab es Unklarheiten, wurde uns schnell geholfen.
Mitten im Geschehen. Viele Anlagen in der Nähe und natürlich der Strand mit weichem Sand gleich um die Ecke (max 5min zu Fuß). Busse, Taxen und Hoteleigenes Shuttle geben rund um die Uhr die Möglichkeit von A nach B zu kommen.
Wer mit Familie/ Kindern anreist, oder mit Freunden neben dem Entspannen auch mal Aktion sucht, muss nur kurz nach dem immer präsentem Animationsteam ausschau halten. Neben sportlichen Aktivitäten wie etwa Volleyball, Tischtennis, Dart, Wasserball etc, animieren euch Dino, Alpi, Ronaldo, Onur, Tuncay, Alina, Jana und Ugur- ( Ja, wir haben uns mit einigen schnell angefreundet :) ) auch zum Tanzen und Mitwirken bei den unterschiedlichsten Programmen. Wer darauf keine Lust hat, winkt einfach freundlich ab und wird in Ruhe gelassen. Allein wie aufmerksam immer gefragt wurde, ob einem etwas fehle, man helfen könne oder mitmachen möchte, hat uns ein sehr heimisches Gefühl gegeben. Danke dafür liebes Animationsteam! PS: Pool immer sehr sauber und groß genug für alle! Ist ja auch wichtig ;)
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2019 |