- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Es war ein Urlaub zum geniessen,Das Hotel lässt (fast) keine Wünsche offen ,es hat uns wirklich an nichts gefehlt. Das Essen war erste Sahne und in ausreichender Menge und immer frisch vorhanden.Das Personal war immer freundlich und nett,die Animateure hatten ein bunt gemischtes Programm so das es nie langweilig wurde,Bis zum Strand war es ein Katzensprung.Das einzige was wir zu bemängeln hätten sind die Sonnenschirme am Pool,diese sollten vielleicht mal ausgetauscht werden.Facit:Wir werden wahrscheinlich nächstes Jahr wieder dort buchen.
- ZimmergrößeGut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im August 2015 |
Vorname: | Harald |
Hallo lieber Harald, wir bedanken uns ganz herzlich bei Ihnen dass Sie mit ihrer Familie Ihren Urlaub bei uns verbracht haben. Desweiteren bedanken wir uns für Ihr nettes Feedback sowie für die Weiterempfehlung. Es ist uns eine grosse Freude erfahren zu dürfen, dass Sie Ihren wohlverdienten Urlaub in vollen Zügen geniessen, viel Spass mit unserem Animationsteam hatten, sich bei uns ausruhen und Ihren Urlaub geniessen konnten. Wir freuen uns das wir sie auch von der türkischen Küche überzeugen konnten denn gerade im Urlaub will man sich mal so richtig verwöhnen lassen. Vielleicht wird einiges mal nachgekocht und sie können somit ihre Urlaubserinnerungen auffrischen. Wir haben zu Saisonbeginn die Sonnenschirme erneuert, jedoch sind die der ständigen Hitze und Sonneneinstrahlung im Sommer, dem Regen im Frühling sowie der Feuchtigkeit ausgesetzt, was deren Zustand leider verschlechtert. Aber natürlich werden sie für die kommende Saison erneuert. Aber trotzdem entnehmen wir ihrem Feedback das es ihnen hier gut gefallen hat und sie sich gut erholen konnten. Deshalb hoffen wir das sie bald zu unseren vielen Stammgästen zählen und wir sie wieder hier begrüssen dürfen. Und bis es so weit ist würden wir uns freuen wenn sie mit uns in Verbindung bleiben z.B. über unsere Facebookseite, denn dort erfahren sie alle Neuigkeiten und können ihre Urlaubserinnerungen aufrecht erhalten. https://www.facebook.com/MyHomeResort?ref=aymt_homepage_panel Bis dahin viele Grüsse und alles Gute Ihr Hotelmanagement