Rund umzufrieden!! Bin das zweite Mal hier und würde jederzeit wiederkommen! Habe es sogar meinen Eltern weiterempfohlen und auch sie waren top zufrieden!!
Nichts zu bemaengeln!!!
Sehr leckeres und abwechslungsreiches Essen. Auch für Kinder immer etwas dabei!
Sehr zuvorkommend und sehr sehr freundlich
ca 5 Minuten zum Strand, 500 m zum Bazar und 1km zur Stadt (Avsallar) wunderbare Shoppingmöglichkeiten
Lustige und unterhaltende Animationshows.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im April 2016 |
Vorname: | Ramona |
Hallo liebe Ramona, wir danken Ihnen das Sie sich die Zeit für ein Feedback genommen haben und natürlich für Ihre Weiterempfehlung unserer Anlage. Wir freuen uns das wir Sie auch bei Ihrem zweiten Besuch bei uns wieder überzeugen konnten. Wir freuen uns auch das es Ihren Eltern hier gut gefallen hat und hoffen auch sie als Stammgäste gewonnen zu haben. Bei uns wird grösster Wert auf Freundlichkeit, Service und Sauberkeit gelegt und es ist natürlich toll wenn das von unseren Gästen dann auch honoriert wird. Unser Animationsteam ist immer mit Herzen dabei und wir freuen uns immer wieder, wenn wir glückliche Urlauber um uns haben, die rundum zufrieden sind. Und schönes sollte man unbedingt wiederholen - daher würden wir uns sehr glücklich schätzen, wenn wir Sie auch im nächsten Jahr wieder hier begrüssen dürfen. Und bis es so weit ist bleiben Sie doch mit uns in Verbindung, z.B. mittels unserer Facebookseite, denn dort erfahren Sie auch alle Neuigkeiten und können Ihre Urlaubserinnerungen aufrecht erhalten https://www.facebook.com/My-Home-Resort-Hotel-368952526637891/?ref=aymt_homepage_panel Wir wünschen Ihnen und Ihrer Familie alles Gute! Ihr Hotelmanagement