Kevin Sinan (31-35)
Verreist als Familie • August 2021 • 2 Wochen • Strand
Absolut empfehlenswert

Ich war von Anfang an begeistert und habe mich durch den freundlichen Empfang und die wunderbare Atmosphäre sofort wie zuhause gefühlt.

• Ein hoch auf die Putzfrau, die uns jeden Tag mit kleinen Überraschungen, wie Blumen , Schwänen oder Ähnlichen erfreut hat.

• Das personal ist super freundlich und zuvorkommend. Wir danken Bekir Kovuk und Veysel Bey sehr für ihre ständige Aufmerksamkeit und Freundlichkeit. Natürlich danken wir auch allen anderen Mitarbeitern, die immer freundlich und zuvorkommend waren.

• Super Service von A-Z Auch an die Gästebetreuerin „Jenny“ kann man sich bei Fragen jeder Zeit wenden. Denn gerade zur Coronazeit hatten wir doch ein paar mehr Fragen , als gewöhnlich…. Sie war jederzeit für uns da und konnte uns immer weiterhelfen, vielen Dank dafür …

• Absolut gute Lage , nah zum Zentrum , aber nicht zu nah. Man kann also die Ruhe genießen und ist trotzdem ruck zuck I’m Zentrum. Auch zum Strand sind es nur wenige Meter und auch dort wird man mit kalten Getränken und Snacks versorgt….

Die Animation bietet ständige Unterhaltung , ob Dart , Watergym, Showdance , Spiele , Pizza backen mit den Kindern ….u.v.m. Unser besonderer Dank geht an Samet

Dauer:2 Wochen im August 2021
    Vorname:Kevin Sinan

Hallo Kevin, danke das Sie sich die Zeit für eine umfangreiche Bewertung genommen haben. Es freut uns sehr zu lesen das Sie sich von Ihrer Ankunft bishin zu Ihrer Abreise bei uns gut aufgehoben gefühlt haben und Sie Ihren Urlaub bei und geniesen konnten. Weiterhin sind wir erfreut das der Service unserer Mitarbeiter Sie rundum zufrieden gestellt hat. Gern leiten wie Ihr Lob an die verschiedenen Bereiche weiter. Wir hoffen das wir Sie auch in Zukunft in unserem Hotel begrüssen dürfen. MY HOME RESORT