Ich bin schon zum zweiten mal in diesem Hotel und wieder begeistert, Zimmer und Essen wieder sehr gut und der Strand sehr schön geworden, Gaestebetreuerin sehr nett und hilfsbereit aber auch das andere Personal sehr freundlich
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2016 |
Vorname: | Hans Josef |
Hallo lieber Hans Josef, wir danken Ihnen das Sie sich die Zeit für ein Feedback genommen haben und natürlich für Ihre Weiterempfehlung unserer Anlage. Wir freuen uns das wir Sie auch bei Ihrem zweiten Besuch bei uns wieder überzeugen konnten. Es ist uns eine grosse Freude, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten, dass Sie und Ihre Familie sich bei uns ausruhen und Ihren Urlaub geniessen konnten. Desweiteren freuen wir uns sehr, das Sie erneut mit dem Service und unserem Personal sehr zufrieden waren. Gerade auf Freundlichkeit legen wir grossen Wert und es freut uns natürlich sehr wenn dies auch bei den Gästen so ankommt. Am meisten freut uns aber Ihre Ankündigung auch Ihre nächsten Urlaube bei uns zu verbringen und so hoffen wir das es bis zum nächsten Wiedersehen nicht zu lange dauert. Und bis dahin schauen Sie auch mal auf unsere Facebookseite, denn dort erfahren Sie alle Neuigkeiten und können Ihre Urlaubserinnerungen aufrecht erhalten. https://www.facebook.com/My-Home-Resort-Hotel-368952526637891/ Bis dahin viele Grüsse und alles Gute Ihr Hotelmanagement My Home Resort