- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Waren mit allem zufrieden. Super nette Mitarbeiter. Hotel zum weiter empfehlen Waren das erste Mal hier und kommen immer wieder gern.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im September 2015 |
Vorname: | Aylin |
Hallo liebe Aylin, wir bedanken uns ganz herzlich bei Ihnen dass Sie mit ihrer Familie Ihren Urlaub bei uns verbracht haben. Desweiteren bedanken wir uns für Ihr nettes Feedback sowie für die Weiterempfehlung. Wir freuen uns sehr das sie hier (mit dem Preis- Leistungsverhältnis) rundum zufrieden waren, sie sich gut erholen konnten und was uns am meisten begeistert ist ihre Ankündigung wiederzukommen. So etwas freut alle Angestellten des Hotels, motiviert uns jeden Tag und zeigt das wir mit Freundlichkeit, Service und Qualität alles richtig machen. Und so hoffen wir das es bis zum nächsten Wiedersehen nicht zu lange dauert. Und bis dahin schauen sie auch mal auf unsere Facebookseite, denn dort erfahren sie alle Neuigkeiten und können ihre Urlaubserinnerungen aufrecht erhalten. https://www.facebook.com/MyHomeResort?ref=aymt_homepage_panel Bis dahin viele Grüsse und alles Gute Ihr Hotelmanagement