Im großen und ganzen Nett freundlich und hilfsbereit bei Fragen Arzt Station vertraust immer am Privat Kliniken
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Gut und gross
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Küche und Essen war sehr gut und das Personal immer freundlich
Alter der Kinder
- Abendunterhaltung
- Disco & Party
- Spiele
- Sport, Yoga, Fitness
Die Animateure waren immer sehr freundlich gut gelaunt und immer für ein Spaß zu haben Ein Daumen hoch und ein sonder Lob
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
- Fitness
- Fußball
- Basketball
- Volleyball
Spaß
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
Sehr geehrter Stefan, vielen herzlichen Dank für Ihre ausführliche Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Preis-Leistungs-Verhältnis zufrieden waren und besonders unsere Animation so positiv hervorheben. Ihr besonderes Lob an das Animationsteam geben wir sehr gerne weiter – schön, dass die gute Stimmung und der Spaß so gut angekommen sind. Ebenso freuen wir uns, dass Ihnen das Essen, die Freundlichkeit unseres Personals, die großen Zimmer sowie der saubere Strand gefallen haben. Toll, dass auch für Ihre Kinder viele passende Aktivitäten dabei waren und Sie gemeinsam einen schönen Urlaub genießen konnten. Vielen Dank auch für Ihren Hinweis bezüglich der medizinischen Betreuung. Ihr Feedback ist für uns sehr wertvoll. Wir würden uns freuen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! MY HOME RESORT