martina (41-45)
Verreist als Familie • Mai 2023 • 2 Wochen • Strand
Auf jedenfall weiter zu Empfehlen einfach Top

Das Hotel ist sehr schön, es gibt viele angebote die man tagsüber mit dem Animationsteam zb. machen kann. Die Anlange ist sehr schön, gepflegt und sauber. Das Personal ist immer da man kann wegen jeder kleinigkeit sofort zu den kommen.Die Zimmer sind gut ausgestattet, als kleiner tip wäre ein wasserkocher zb nicht verkert auf den zimmern.

• Die zimmer sind top, es ist immer sauber die zimmer mädchen kommen jeden tag man bekommt jeden tag neue handtücher und sie verzaubern auch die betten mit ihrer handtuch kunst wie zb ein schwann oder eine seerose

• ich sage über die Gastronomie wer hungrig dort weg geht, das gibt es nicht es ist wirklich für jeden etwas dabei, jeden tag haben die ein anderes thema wie zb der türkische abend die gala nacht usw. einfach top

• der service ist einfach top das personal ist die ganze zeit vor ort, und wurden so zu sagen die wünsche von den augen abgelesen

• Die lage ist top. Wenn man shoppen möchte gibt es in diesem ort zwei möglichkeiten, geht man an der Hauptstrasse links hoch ca 5 min dann ist man in einer kleineren stadt wo aber auch vile geschäfte sind und die inhaber sehr freundlich sind, geht man rechtes hoch ca 10 - 15 min dann ist man in der stadt von Avsallar und man kann dort nach herzenslust shoppen gehen.

fittness raum gibt es einen großen im hotel joga wird angeboten und zb wasser gymnastik

Dauer:2 Wochen im Mai 2023
    Vorname:martina

Hallo Martina, vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben um Ihren Urlaub zu bewerten. Wir freuen uns sehr zu lesen das alles zu Ihrer vollen Zufriedenheit gewesen ist und Sie uns weiterempfehlen können. Wir freuen uns darauf Sie recht bald wieder bei uns Willkommen heissen zu dürfen mit vielen Grüssen MY HOME RESORT