- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Preısleıstungsverhaltınıs sehr gut Gute lage(nahe zum strand,eınkaufsmöglıchkeıten bazar etc) Schöner strand Abendunterhaltung abwechslungsreıch Famılıenhotel Anımatıon TOP
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im September 2015 |
Vorname: | Serkan |
Hallo lieber Serkan, Wir danken euch ganz herzlich, dass ihr für euren Urlaub unsere Anlage gewählt habt und das du dir die Zeit genommen hast, eine Bewertung auf HolidayCheck abzugeben und uns weiter empfehlen. Es ist uns eine grosse Freude, dass wir bei eurem ersten Besuch bei uns eure Erwartungen erfüllen konnten, dass ihr beide euch bei uns ausruhen und euren Urlaub geniessen konntet. Desweiteren freuen wir uns sehr das ihr mit dem Service und unserem Personal sehr zufrieden wart. Auch ganz herzliche Grüsse von unserer Gästebetreuerin, die sich sehr gefreut hat euch kennenzulernen und dir an deinem besonderen Abend sehr gerne geholfen hat. Es wäre natürlich ganz toll wenn ihr dann nächstes Jahr eure Flitterwochen bei uns verbringt. Und bis es so weit ist würden wir uns freuen wenn ihr mit uns in Verbindung bleibt z.B. über unsere Facebookseite, denn dort erfahrt ihr alle Neuigkeiten und könnt eure Urlaubserinnerungen aufrecht erhalten. https://www.facebook.com/MyHomeResort?ref=aymt_homepage_panel Bis dahin viele Grüsse und alles Gute Euer Hotelmanagement