Sorry für die späte Bewertung, aber wir (meine 2 eltern, mein bruder und ich) haben unser Urlaub im September einfach nur unglaublich genossen... ich kann jetzt noch nicht aufhören an den Urlaub zu denken, weil er einfach Unglaublich GEIL war...dann starte ich auch mal: Das Hotel war superschön, der zustand war (zu jenem zeitpunkt (september-oktober)) perfekt und sehr gepflegt (vor allem die toiletten). Die Essensauswahl war sehr variabel und das Essen hat eig auch immer gut geschmeckt...nur bei den Desserts hätte ich mir (trotz großer auswahl) mehr Abwechslung gewünscht. Von den Nationalitäten waren wir von der Deutschen Mehrheit sehr überrascht, und die paar Russen waren alle auch sehr nett...nach einer gewissen zeit "kennt" man viele Gäste und versteht sich super mit ihnen. Ich habe sehr viele deutsche Freunde gefunden die alle in meinem alter waren. WIR KAMEN ALS FREMDE UND GINGEN ALS FREUNDE!!! :) Das Hotel ist sehr Familienfreundlich, die Animateure (ich weiß nicht welche inzwischen da sind, aber die die im September da waren, waren für mich die besten aller zeiten) haben sich einfach super um jeden gekümmert, die spielplätze neben dem hotel und im hotel beim kinderpool waren auch in einem sehr guten zustand. auch die händler im hotel (shishahändler, kiosk etc) waren einfach nur supernett drauf und haben allen möglichen "scheiß" mit uns gemacht :) BUCHT DIESES HOTEL, ES WIRD SICH LOHNEN...DAFÜR STEHE ICH MIT MEINEM NAMEN :) beste reisezeit: september, da im oktober die temperaturen sinken und weniger los ist
- hotel hatte die perfekte größe, einen super gepflegten zustand (war ja auch ganz neu) - die möbel waren vor allem in der lobby sehr geil (bequem, farbenfroh und gepflegt) - betten war bequem, aber bei der hitze konnte man eh nur schwer schlafen :D - klimaanlage war bei uns leider nur im schlafzimmer (ich hab ihm wohnzimer geppent --> balkontür musste nachts aufsein, hat aber nicht gesört) - kühlschrank war vorhanden - tv: flatscreen mit abwechslungsreichen, größtenteils deutschen sendern - bad: badewanne mit duschfunktion, großes waschbecken, 2 große spiegel sowie föhn und täglich neue handtücher: guter service - überhaupt nich hellhörig - wir hatten ein familienzimmer dessen balkon einen sicht über den pool bat (also in dem runden gebäudeteil)
es gab ein großes restaurant, mit sitzgelegenheiten drinnen sowie draußen direkt vor dem pool (herrlich atmosphärisch :)) die musik drinnen war angenehm und die wartezeit war auch nicht allzu lang. speisen: eig immer lecker, es gab aber auch einmal gebratene leber....das trinken war schön gekühlt. vor allem die salatauswahl und die obstauswahl war riesig. die hygiene im restaurant war auch super. zudem gab es eine kleine snackbar, die sich nicht weit vom restaurant befindet...auch hier gibt es sitzgelegenheiten (alle überdacht) tagsüber gibt es immer pide, pommes etc für den kleinen hunger (meistens haben wir aber da gegessen, da uns jugendlichen das umziehen eine zu große last war, hier konnte man nämlich oben ohne essen) nachts gab es verschiedene suppen mit brot als mitternachtssnack des weiteren gibt es ein a la carte restaurant, welches mir aber nicht gefallen hat da ich ungern auf essen warte :D
Die Fremdsprachenkentnisse des Personals hätten zu jenem Zeitpunkt besser sein können, viele verstanden nur türkisch (hat sich ja zwischenzeitlich ändern können) ABER: das hat keinesfalls gestört, so hat man nebenbei einige türkische wörter gelernt und was ist an wörtern wie "cola", "fanta" etc schon unverständlich? meistens haben auch die animateure beim übersetzen geholfen :) die Zimmerreinigung war gut, nicht perfekt aber gut :) gab es nachts probleme weil ich nicht mehr ins zimmer kam (es gab nur eine karte pro zimmer) hat mir der nette kerl an der lobby immer geholfen, indem er eine ersatzkarte eingescannt hat....ich denke das hat er geschätzte 13 mal gemacht...jeden abend also :D er nahms immer mit humor ;)
Also das Hotel liegt ca 5 gehminuten vom Strand entfernt, 20 gehminuten von der innenstadt. dort kann man dann super und billig shoppen gehen (meine ausbeute war gigantisch). die unterhaltungsmöglichkeiten sind nicht gerade super, es gibt lediglich ein internetcafe in der nähe. discos etc sind weiter weg (abgesehen von der Hoteldisko).
Ok vorhanden waren: -Ein sehr großer Pool, ein kinder pool und ein kleiner pool für die 3 Rutschen - Ein Hallenbad im Untergeschoss, dahinter befand sich die Disko (kostenlos bis auf Getränke) und ebenfalls da unten war das Hammam, der Fitnessraum (kostenlos), der Friseur und die Sauna (kostenlos) - im Pool: täglich verschiedene Animationsspiele die sehr viel spaß gemacht haben -Eine große Bühne mit vielen Sitzplätzen, wo jeden abend tolle shows der animateure (zum teil mit den urlaubern integriert (ich war zb mal mit meinem vater bei "schneewitchen und die 7 zwerge" dabei)) stattgefunden haben - Ein Tennisplatz mit Basketballkörben (tennis gegen gebühr) - Ein Volleyballplatz, auf dem immer 12 uhr mit den animateuren volleyball gespielt wurde (unsere stammbeschäftigung, sehr geil :) - Ein Beachvolleyballplatz am Strand (der mit dem Nachbarhotel benutzt wurde) - ein Fußballplatz mit kleinen Toren - eine Dartscheibe^^ - ein Luftgewehrstand (riesen pluspunkt, das hat auch sehr viel fun gemacht) - ein minimarkt, ein shisha shop (was ich sehr geil fand), ein kleiner kleiderladen (sinnlos), ein internetcafe (zu teuer, 50m neben dem hotel ist ein billigeres), - eine großepool bar mit super personal (YAKUUUP :D) - ein Miniclubhaus für kleine kinder ZU den Animateuren: Die die zu jenem zeitpunkt da waren (Rambo, Nes, Onur und die restilichen 3, zudem Boss Emre) , waren einfach nur UNGLAUBLICH! abends konnte man mit ihnen sehr schön reden, tagsüber super viel spaß haben und sie haben auch fast alle deutsch bzw englisch gesprochen. beim mittag und abendessen kamen sie oft zu einen oder haben sich einfach mit an den tisch gesetzt (natürlich mit nachfrage, sie waren keinesfalls lästig) ich vermisse sie einfach nur :'-(
Dauer: | 2 Wochen im September 2008 |
Vorname: | Patrick |