Mal wieder einen wundervollen Urlaub gehabt. Das Hotel ist seit vielen Jahren unser Reiseziel Nummer eins. Es ist wie nachhause kommen. Service Top, Zimmer Top und viele nette Menschen. Das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich, da sollte jeder was finden. Zu unserem Zeitpunkt war das Hotel ausgebucht, aber wir haben und überall noch einen Platz gefunden. Sei es am Strand, am Pool oder beim Abendessen. Der Service war wie immer super.
Dieses Jahr hatten wir wohl für uns das beste Zimmer in all den Jahren. Wir waren im 2. Stock vom C-Block zur Straße hin. Die Betten waren super ( selten so gut geschlafen), Hygieneprodukte wie Seife, Duschgele oder Body Lotion standen zur Verfügung. Die Minibar war bei Ankunft mit Softdrinks gefüllt, Wasser gab es täglich. Außerdem gibt es einen Wasserkocher und Kaffee, Tee sowie Zucker standen ebenfalls kostenlos zur Verfügung. Im Badezimmer ist ein Haartrockner vorhanden.
Also wer hier nicht satt wird, dann weiß ich auch nicht. Das Essen war wie immer top und immer reichlich vorhanden. Sehr abwechslungsreich und ich denke für jeden etwas dabei. Abends war am Buffet immer einiges los, da es aber 2 Restaurants gibt und man noch die Möglichkeit hat a La carte zu essen, hat es sich ganz gut verlaufen.
Wir hatten bei Ankunft leere Batterien in allen Fernbedienungen. Klimaanlage als auch vom tv. Dieses wurde problemlos und prompt erledigt. Die Kellner waren immer sehr freundlich und zuvorkommend. Man hatte immer einen sauberen Tisch, jederzeit wurden Getränke „aufgefüllt“ und für einen Plausch oder ein Späßchen immer zu haben. Die Mädels von Gästebetreuung kümmern sich gut und immer freundlich um die Anliegen der Gäste. Ihr macht das super!! Manchmal waren am Strand nicht genügend Liegen vorhanden, es wurde sich aber umgehen darum gekümmert, dass jeder einen Platz bekommen hat. Ein Hotel in dem jeder Gast zufrieden sein kann.
Auch wenn es etwas abseits liegt, kann man alles gut zu Fuß erreichen. Supermärkte in unmittelbarer Nähe, die Shoppingmeile ist in ca 10-15 Minuten gut zu erreichen. Die Anfahrt vom Flughafen Antalya dauert zwischen 1,5-2 Stunden, kommt immer darauf an, wieviele Hotels vorher noch angefahren werden. Der Strand ist in wenigen Minuten zu erreichen.
Es gibt einen Fitnessraum, der auch immer gut besucht ist. Mit allem ausgestattet was man für ein kleines Workout benötigt. Es gab viele Angebote seitens der Animation, die wir aber tatsächlich nicht genutzt haben, allerdings sind diese immer gut besucht. Abends gab es immer verschiedene Shows und wo jedes Jahr das Oktoberfest. Alles in allem kann man sich dort wirklich gut beschäftigen
Dauer: | 2 Wochen im September 2025 |
Vorname: | Navi |
Liebe Navi, vielen herzlichen Dank für Ihre wundervolle und ausführliche Bewertung! Es ist für uns eine große Freude zu lesen, dass Sie sich auch dieses Jahr wieder rundum wohlgefühlt haben und unser Haus für Sie wie ein zweites Zuhause geworden ist. Ihr Lob an unser gesamtes Team, besonders an den Service und die Gästebetreuung, freut uns sehr – wir werden Ihr Feedback selbstverständlich gerne weitergeben. Es ist schön zu wissen, dass Sie mit der Sauberkeit, dem Essen und der freundlichen Atmosphäre so zufrieden waren. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie im nächsten Jahr wieder bei uns willkommen zu heißen Mit sonnigen Grüßen MY HOME RESORT