Martina & Jenny (19-25)
Verreist als Freunde • Juni 2016 • 2 Wochen • Strand
Bis naechstes Jahr

Von Beginn der Anreise eine freundliche Begrüssung des gesamten Personals. Gross ausgerichtete, saubere und moderne Zimmer mit indoor Regendusche. Jeden Tag abwechslungsreiches Essen. Es wird besonders auf die Sauberkeit geachtet, sowohl in der gesamten Hotelanlage als auch am Strand. Gesamtes Personalteam ist um das wohlergehen der Gaeste bemüht. Grosse Aussenanlage & herrlicher Sandstrand

• Neu, gross, modern und sauber. ( C Block )

• Abwechslungsreich und grosshaltig. Für jeden was dabei.

• Immer freundlich und aufmerksam. Alle Anliegen werden schnellstmöglich erledigt. Plus Punkt : Arzt vor Ort

• Gut
  • Nicht direkt an der Strasse (kein Laerm). Verkehrsanbindung und Einkaufsmöglichkeiten sind innerhalb paar Minuten Fussweg zu erreichen.

Viele sportliche Aktivitaeten möglich, wie z.B. Minigolf, Volleyball. Animation bietet viele Aktivitaeten an.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Juni 2016
    Vorname:Martina & Jenny

Hallo liebe Martina, liebe Jenny, Vielen Dank das Sie sich die Zeit für ihr ausführliches Feedback genommen haben und natürlich auch für die Weiterempfehlung. Es freut uns sehr das Sie sich von Beginn an bei uns wohlgefühlt haben, das Sie mit Ihrem Zimmer, unserem Service und Personal sehr zufrieden waren. Vielen Dank für Ihr Lob an die Animation. Onur und sein Team wird sich darüber sehr freuen. Ebenso wie die Mitarbeiter der Küchen, die jeden Tag um Abwechslung bei den Gerichten bemüht und es freut uns sehr das es Ihnen hier gut geschmeckt hat. Und schönes sollte man unbedingt wiederholen.... deshalb würden wir uns sehr glücklich schätzen, wenn wir auch Sie zu unserem grossen Stammgästekreis dazugewinnen konnten. Und bis es so weit ist würden wir uns freuen wenn Sie mit uns in Verbindung bleiben z.B. über unsere Facebookseite, denn dort erfahren Sie alle Neuigkeiten und können Ihre Urlaubserinnerungen aufrecht erhalten. https://www.facebook.com/My-Home-Resort-Hotel-368952526637891/ Bis dahin viele Grüsse und alles Gute Ihr Hotelmanagement My Home Resort