Laura (26-30)
Verreist als Freunde • Oktober 2019 • 1 Woche • Strand
Bis zum nächsten Jahr!!!!!

Meine Freundin und ich waren bereits das 2. Mal "zu Hause" und planten schon am letzten Tag den nächsten Urlaub im MyHome Resort! Das Hotel ist nur zu empfehlen. Wunderschöne Anlage. Der grosse Poolbereich besteht aus 2 Bereichen und einer zusätzlichen Station für die Wasserrutschen, sowie einem Kinderpool. Der Hoteleigene Strand ist über wenige Minuten zu Fuss über einen Privatweg zu erreichen. Das Essen ist sehr sehr gut und vielseitig. Verhungern wird man nicht, da das Angebot aus Frühstück bis hin zur Mitternachtssuppe besteht!!! Außerdem kann ich nur ein riesen grosses Dankeschön an die vielen Mitarbeiter geben, welche mich dazu gebracht haben, mich wie zu Hause zu fühlen. Das Personal an den Bars, sowie die Kellner der Restaurants sind alle unfassbar freundlich, bemüht und zuvorkommend. Sie sind für jeden Spass zu haben und Verständigungsprobleme gibt es keine, da von englisch, deutsch, türkisch bis hin zu russisch etc. alles dabei ist. Wer in dem Hotel über Langeweile klagt, ist wirklich selber Schuld. Das Animationsteam (Grüsse an Alpi, Tuncay Abi, Igor, Dino :) Danke für alles! ) kümmert sich den ganzen Tag darum gute Laune zu verbreiten : Dart, Volleyball, Wassergymnastik, Hoteldisco, Kinderdisco, Wasserball, zu unserer Zeit im Herbst sogar ein Oktoberfest, und vieles mehr. Im Amphitheater findet jeden Abend eine neue Show statt, zB Acrobatic, Dance, Bingo uvm... mehrmals in der Woche fahren sie auch mit euch in den sogenannten Summergarden (openair Disco). Ein Ziel für vorallem junge Leute zum abfeiern :) Das Reinigunspersonal gestaltet jeden Tag dein Bett neu und mit kleinen Dekorationen. Alles sehr liebevoll! Auch über eine Ladenebene, sowie einen Kiosk verfügt das Hotel, also kein Problem wenn man etwas vergessen hat. Der Spa Bereich ist super schön, wobei ich ihn noch nicht genutzt habe, da einfach zu wenig Zeit für alles war. Nächstes Mal werden einfach mehr Tage gebucht!! Es gibt noch einiges mehr zu berichten, so viele wunderschöne Momente, sowie Eindrücke.. meine Freundin und ich vermissen die Zeit jetzt schon sehr und kommen nächstes Jahr aufjedenfall wieder!!! Hotelempfehlung 100%!!!!!!!!! Danke an das gesamte Team des My Home Resort für einen unvergesslichen Urlaub! Bis 2020!

• Schönes Zimmer, Balkon, Minibar, Kleinigkeiten wie Shampoo, Wattepads, Duschhaube etc. Werden jeden Tag zur Verfügung gestellt

• Riiiiiesen grosses Buffet, sehr vielseitig! Wirklich für jeden etwas dabei und das über den gesamten Tag verteilt!

• Das Personal ist absolut perfekt in jeder Hinsicht!

• Transfer ist relativ weit, aber kein Problem und ist sobald man angekommen ist sofort vergessen!!!

Dank des Animationsteam kann man nicht über Langeweile Klagen!! Sie sind super freundlich und haben sogar ein Ohr für dich, trotz zahlreicher Gäste. Man hat wirklich Freunde dazu gewonnen :) Danke!!!!

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Oktober 2019