Marcel (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2021 • 2 Wochen • Strand
Covid 19 Brutkasten

Sehr schlecht

Die anlange ist schön das war es aber auch wir sind jetzt 2 Tage hier und leider noch 9 vor uns Corona Abstände gibt es nicht ,ein halbes Buffet offen für ein fast volles Hotel was eigentlich 4 Restaurants hat ?? Gehts noch alle in einen kleinen Raum um essen zu holen Beim Essen gibt es seid heute 2 Optionen 1 Tisch und hinsetzen nicht essen 2 essen holen und einfach im stehen essen Wen alles auf wäre ist es sicher super hier aber alles geschlossen obwohl das Hotel voll ist geht garnicht Verlust aus dem letzten Jahr reinholen kann man auch anders Die momentane Einstellung und Führung ist ein Spiel mit der Gesundheit aller Gäste Dabei kann man es bei Wirt Hotel Gräser sicher anders lösen

• Restaurant & Bars
  • Sehr schlecht
  • Schlecht einfach richtig Scheiss Organisation

• Preis Leistung würde hier passen

• Gut
  • Sehr gut gelegen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:2 Wochen im Juli 2021
    Vorname:Marcel

Hallo Marcel. Selbstverstaendlich ist Ihre Gesundheit kein Spiel für uns und Sie haben auch die Wahl Ihr Essen auf der offenen Terasse einzunehmen. In unserem Hotel wird das Hygienekonzept angewendet. Und natürlich ist jeder Gast angehaltem sich an die Richtlinien zu halten was bedauerlicherweise nicht leicht ist. Seit dem 14.07. steht Ihnen auch unser ALA CARD Restaurant zur Verfügung. viele Grüsse MY HOME RESORT