Ester (51-55)
Verreist als Familie • Juni 2024 • 2 Wochen • Strand
Das dritte Mal da und wieder begeistert

Gut

Durch den neuen Block (D) ist die Hotelanlage weiter gewachsen. Trotzdem sehr zu empfehlen, wir kommen definitiv wieder.

• Uns wurde im Block D ein Zimmer zugeteilt, dies war für uns 3 einfach zu klein und der Abfluss hat enorm gestunken. Ab dem 2ten Tag hatten wir dann im Block C ein Zimmer erhalten, wo wir auch schon 2014+2016 waren. Die Betten sind super bequem, das Bad ist sehr geräumig. Staumöglichkeiten gab es auch zu genüge.

• Wie immer alles lecker und abwechslungsreich. Die Kellner waren auch immer zu stelle wenn was benötigt wird.

• Das Servicepersonal war wie immer sehr freundlich und nett. Wenn mal viel zu tun ist, kann es auch sein, dass man ein paar Minuten länger warten muss. Ist aber alles im Rahmen geblieben. Man hat uns sehr gut und schnell beim Zimmerwechsel geholfen.

• Es weit vom Flughafen entfernt, deshalb empfehlen wir einen eigenen Shuttle zu organisieren

Außer Dart und Wasserball würde nichts in Anspruch genommen, es gibt aber ne gute Auswahl. Wellness haben wir uns dieses Mal gegönnt und es war eine tolle Erfahrung.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
              Mehr Bilder(7)
              Dauer:2 Wochen im Juni 2024
              Vorname:Ester

Liebe Ester wir möchten uns bedanken das Sie sich die Zeit genommen haben um Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Wir freuen uns das Sie uns nach längerer Pause wieder als Gastgeber ausgewählt haben und Sie eine tolle Zeit hatten. Das Sie mit der ersten Wahl Ihres Zimmers nicht zufrieden gewesen sin beadauern wir. Ihre lobenden Worte leiten wir direkt an unsere Sevicemitarbeiter weiter und bedanken uns für Ihre Weiterempfehlung an zukünftige Gäste. Natürlich würden wir uns freuen Sie recht bald wieder als Gast in unserem Hause zu haben mit vielen Grüßen MY HOME RESORT