Sehr gut gelungene Urlaubszeit. Gute Anlage und freundliches Personal.
Das Zimmer ist für mich alleine war ausreichend groß und immer sauber aufgeräumt.
Das türkische Essen gefällt mir allgemein ganz gut. Sowohl im Restaurant als auch am Pool bekommt man viele leckere Getränke und Gerichte serviert.
Das Personal auf der ganzen Anlage war freundlich und hilfsbereit.
Ich bin zum zweiten Mal in diesem Hotel. Obwohl von dem Flughaven ist relativ weit zu fahren gefällt mir die Umgebung ganz gut. Das Hotel befindet sich nicht direkt am Strand, aber der Weg dahin ist kurz und optimal gemacht. Auch das Örtchen finde ich ganz nett. Am Mittwoch kann man auf dem Markt nicht nur Klamotten sondern auch einheimische landwirtschaftliche Erzeugnisse kaufen. Zudem ist ganz in der Nähe Stadt Alanya. Dort kann man ganz angenehm Zeit in der Burganlage verbringen.
Diesmal hatte ich während meiner Aufenthalt in MyHome zwei Tage Regenwetter gehabt. Deshalb habe ich Währenddessen anstatt zum Meer in die Sauna gegangen. Saunabereich ist an sich ausreichend groß und sauber. Das Personal war freundlich und zuvorkommend. Ich habe auf eine Anfrage ein Handtuch extra bekommen. Nach dem Saunagang könnte man sich in einem Pool mit kalten Wasser erfrischen. Anschließend bestellte ich einen leckeren Hibiskustee. Zusätzlich bekam ich auch eine Hamamanwendung mit eine wohltuenden Massage. Insgesamt gesehen war für mich Saunabereich eine sehr gute Alternative zum Strand.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im April 2023 |
Vorname: | Alexander |
Lieber Alexander wir bedanken uns herzlich das Sie sich die Zeit genommen haben um Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Es freut uns sehr, das sie voll und ganz zufrieden gewesen sind und einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben und keine Wünsche offen geblieben sind. Wir danken Ihnen ausserdem für Ihre Weiterempfehlung und würden uns freuen wenn Sie uns die Treue halten und wir Sie recht bald wieder bei uns begrüssen dürfen. viele Grüsse MY HOME RESORT