Das perfekte Familienhotel. Es gibt extra Poolzimmer die zwar etwas teurer sind 10€ mehr pro Person und Nacht, sind aber super geeignet für Familien mit kleinen Kindern da die Eltern die Möglichkeit haben sich im Pool abzukühlen, auch wenn die kleinen im Bett liegen und schlafen. Die Mitarbeiter waren alle mehr als super. Sollte man mal etwas zu bemengeln haben wird es sofort behoben. Obwohl dieses Hotel 5 Sterne hat, war es sehr familier. Sowas kennt man ja eher nur von kleinen Hotels. Das Essen war super. Es blieben keine Wünsche offen. Von traditionellen türkischen Gerichten bis hin zu Burger, Pizza und Schnitzel mit Pommes. In unseren 2,5 Wochen die wie dort waren haben wir tiefe Freundschaften gewonnen. Teils auch mit den Mitarbeitern und Animateuren. Der Weg zum Strand ist angenehm zu gehen und mit dem Bus kommt man für nur 1,50€ nach Alanya. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen. Und danke nochmal, Hakan für diese traumhaften Urlaubsfotos. Liebe Grüße aus dem kalten Deutschland.
Alle Zimmer haben Kühlschrank und eine Klimaanlage, TV gab es zwar auch aber wir waren nur zum Schlafen in den Zimmern.
Es gab traditionelle türkische Gerichte wie Bamya und Mante bis hin zu Burger, Pizza Nudeln und Schnitzel mit Pommes. Salate und Obst im Überfluss. Der gegrillte Fisch war wahnsinn.
Super. Das Personal war mehr als freundlich und hat immer versucht alle Wünsche zu erfüllen.
Die Fahrt war mit ca. 1, 5 Std etwas lang. Das variiert aber jenachdem welche und wieviele Hotels angefahren werden müssen.
Es gab eine Minigolfanlage, Tischtennis, Volleyball, Botscha, Wasserball, Dart und noch vieles mehr. Wir hatten wirklich Spaß.
Dauer: | 3 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Deniz Altin |