Tolles Essen, perfektes Wetter supernette Gaestebetreuerın Annett, hat super Tıps parat. Alles ın allem eiın perfekter und gelungener Urlaub
Dauer: | 2 Wochen im April 2016 |
Vorname: | Ralf |
Hallo lieber Ralf, Es ist uns eine grosse Freude, dass wir bei ihrem ersten Besuch bei uns Ihre Erwartungen erfüllen konnten, dass sie beide sich bei uns ausruhen und Ihren Urlaub geniessen konnten. Desweiteren freuen wir uns sehr, das sie mit dem Service und unserem Essen sehr zufrieden waren. Auch ganz herzliche Grüsse von unserer Gästebetreuerin, die sich sehr gefreut hat sie kennenzulernen. Das schönste Lob aber wäre wenn sie auch im nächsten Jahr wiederkommen und wir freuen uns darauf sie dann in unseren grossen Kreis der Stammgäste aufnehmen zu können. Und damit sie alle Veränderungen mitverfolgen können bleiben sie doch mit uns in Verbindung, z.B. mittels unserer Facebookseite, denn dort erfahren sie auch alle Neuigkeiten und können ihre Urlaubserinnerungen aufrecht erhalten. Unter : https://www.facebook.com/My-Home-Resort-Hotel-368952526637891/?ref=aymt_homepage_panel Bis dahin viele Grüsse und alles Gute Ihr Hotelmanagement