Wir waren nun zum 13 mal im My Home, und waren wie immer rund um zufrieden. Ein neues Animationsteam, welches hervorragend für die Unterhaltung der Gäste gesorgt hat. Lediglich Samet und Ugor waren schon im letzten Jahr dort. 100% weiterempfehlung!
Zimmer sehr geräumig und sauber. Fast alle Doppelzimmer haben 3 Betten. Wir haben sehr gut geschlafen.
Hervorragendes Essen. Besonderst ist das neue "Spezialitätenrestaurant" zu empfehlen.
Beim Servicekann man bis auf ganz weinige Ausnehmen auch nicht meckern. Wenn dann waren Verständigungsprobleme, mit den neuen Kellnern ein Problem.
Am Ortsrand von Avsallar gelegen, kann man zu Fuß in wenigen Minuten sowohl nach Avsallar, wie auch nach Türkeler laufen. Besonders der Basar an jedem Mittwoch ist zu empfehlen.
Wie oben erwähnt, sorgt das Animationsteam für Unterhaltung. Dart, Boccia, Volleball, Wasserball und div. Poolspiele werden angeboten. Bingo und Schach kann man spielen. Und für die kleinen Gäste ein ganz toller Kinderpool.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2022 |
Vorname: | Reiner |
Hallo Reiner, vielen Dank das Sie sich für diese positive Bewertung die Zeit genommen haben und auch danke das Sie uns weiterempfehlen. Es freut uns sehr zu lesen das Sie uns schon so oft als Gastgeber ausgewaehlt haben und auch dieses Mal, bis auf ein paar Verstaendigungsprobleme, wieder einen rundum angenehmen Aufenthalt bei uns gehabt haben. Ihre lobenden Worte leiten wir gern weiter Nun freuen wir uns darauf Sie bald das vierzehnte Mal bei uns begrüssen zu dürfen MY HOME RESORT