Heike Guderle (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2025 • 1 Woche • Strand
Ein super Familienhotel hier fühlt man sich rundum

Gut

Das Hotel ist super. Der Pool mit den Rutschen war für die Kids der Renner. Auch der hoteleigene Strand ist Klasse. Alles sauber und gepflegt. Das Essen sehr gut. Auch der Fotograf Alex der die schönsten Familienfotos im Resort und am Strand macht ist sehr zu empfehlen. Bei ihm merkt man das er etwas von seinen Beruf versteht,er ist voll professionell.

• Wir hatten ein Familienzimmer zum Blick zum Pool und Rutschen,unsere Putzfrau hat alles sehr sauber gereinigt. Wir hatten auch eine Reparatur .Wir kamen nicht mehr ins Bad rein,auch da war innerhalb 10 Minuten der Hausmeister da.

• Eine große Auswahl an Speisen verschiedener Art. Ein leckeres Salatbüfet und Obstbüfet,sowie eine Riesenauswahl an Kuchen und Torten. Auch die Kellner waren sehr nett und flink.

• Gut
  • Ist ein ca 1,5h Transfer vom Flufhafen entfernt. Es gibt ca 5Minuten vom Hotel entfernt auch paar Einkaufsmöglichkeiten. Auch zum Bus( was wir genutzt haben ) ist es nur 8Minuten zu Fuss

Sehr gute Animation. Beachvolleyball,Dart,Wassergymnastik und v.m. täglich Kinderdisco und auch der Kinderclub war super,da konnte man die Kinder zu bestimmten Zeiten abgeben. Sie haben auch schöne Dinge gemacht, selbst Pizza gemacht,Ketten und Armbänder u.v.m.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2025
    Vorname:Heike Guderle

Liebe Heike Guderle wir möchten uns bedanken das Sie die Zeit gefunden haben um Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu lesen das keine Wünsche offen geblieben sind und auch Ihre Kinder rundum zufrieden gewesen sind. Wir bedanken uns für Ihre Weiterempfehlung und würden uns freuen Sie recht bald wieder bei uns begrüssen dürfen mit herzlichen Grüßen MY HOME RESORT