Rainer und Carla (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2015 • 2 Wochen • Strand
Ein Urlaub mit Erholungsgarantie

Wir hatten das Hotel nach den Kriterien, dass es gute Leistungen für die Kinder/Enkel erbringt, ausgewählt. Auch zählte die Nähe nach Alanya. Bewertungen im Vorfeld hatten uns auf dieses schöne Hotel aufmerksam gemacht. So auch das gute Preis-Leistungsverhältnis. Wir selbst leben einen großen Teil des Jahres in Alanya und wollten den Urlaub in Avsallar gemeinsam mit den Kindern/Enkeln verbringen. Das Hotel bietet All inclusive, einen Kinderclub für kleinere Kinder, Sportmöglichkeiten für größere Kinder und Erwachsene und natürlich eine Disco. Die Strandnähe und der Sandstrand sind ebenfalls positiv zu werten. So auch die Gästestruktur, die vorwiegend aus Deutschen, Holländern und auch Einheimischen Gästen bestand. Das Hotel ist größenmäßig noch überschaubar, die Zimmer sind groß und (wir waren im Neubau) modern eingerichtet. Die Hotelleitung ist bestrebt, Sonderwünsche der Gäste bereits im Vorfeld zu gewährleisten . Eine E-Mail kurz vor Urlaubsbeginn garantierte uns, dass wir schöne Zimmer in unmittelbarer Nachbarschaft zu den Kindern erhielten. Dafür einen herzlichen Dank an Frau Nurhan Cabuk. Wie schon zu Anfang erwähnt, ist das Preis-Leistungsverhältnis hier sehr gut. Wlan war oftmals nicht im Zimmer garantiert, was sicher der hohen Anzahl an Gästen geschuldet war. Aber wir sind nicht ins Hotel gefahren, um ständig im Netz zu sein. Eine sehr gute Reisezeit ist ab Mitte September bis Oktober.

• Gut
  • Unsere Zimmer im Neubau waren groß und hatten je ein breites und ein schmaleres Bett. Wir hatten den Balkon in Richtung Poolanlagen. Ein modernes TV-Gerät, genügend Staufläche für die Bekleidung und eine Dusche barrierefrei.

• In den Restaurants war es immer sehr sauber, es waren genügend Plätze für alle Gäste vorhanden. Aufgrund des schönes Wetters haben wir es natürlich bevorzugt, auf der sehr großen Terrasse vor dem Restaurant zu essen. Hier wurden wir zügig mit Getränken versorgt und stets freundlich begrüßt. Das Essen war reichhaltig, sehr gut und einmal in der Woche wurde ein türkischer Abend durchgeführt. Klasse. Auch suchten wir 1 mal pro Woche das Spezialitätenrestaurant auf, einmal das Fischrestaurant mit vorzüglichem Fisch und dann das türkische Restaurant. Letzteres fanden wir nicht so gut. Aber das ist alles Geschmackssache.

• Der Service im Hotel ist sehr gut, es war immer ein Rezeptionist anwesend, der in deutscher Sprache Anliegen entgegennehmen konnte. Freundlichkeit ist in allen Bereichen des Hotels zu spüren. Ein Anliegen wurde sofort und unkompliziert der Lösung zugeführt.

• Gut
  • Die Entfernung zum Strand ist auf einem kleinen Weg mit ca. 250 - 300 m gut zu laufen. Um Geschäfte aufsuchen zu können, muss man ca. 10 Minuten bis zum Centrum nach Avsallar laufen, so auch zum wöchentlichen Basar. Kann man aber auch mit dem Dolmus an der Hauptstraße in kurzer Zeit ereichen. In direkter Nähe befindet sich auch ein Einkaufscentrum neben dem Hotel "Alaiye Resort". Mittels Dolmus erreicht man auch Alanya zum Shopping, Sehenswürdigkeiten besuchen, 25 Minuten Fahrzeit, es lohnt sich.

• Gut

Unsere Enkeltochter, 8 Jahre alt, war total begeistert vom Kinderclub und wollte an manchen Tagen am Vor-und Nachmittag diesen aufsuchen. Die Animation war gut, haben wir aber weniger genutzt. Die Hotelanlage hat 2 große Pools, einen Pool vor den Rutschen und einen kleinen Kinderpool. Die Anlage ist wunderschön. Auch bekam man immer einen Platz, sei es am Pool oder am Meer.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2015
    Vorname:Rainer und Carla

Hallo lieber Rainer, Vielen herzlichen Dank das sie sich die Zeit für ihr ausführliches Feedback über unsere Anlage genommen haben. Wir freuen uns sehr das sie als Paar mit unserer Anlage so zufrieden waren das sie uns gerne weiterempfehlen würden. Es ist uns eine grosse Freude, dass wir bei ihrem ersten Besuch bei uns Ihre Erwartungen erfüllen konnten, dass sie beide sich bei uns ausruhen und Ihren Urlaub geniessen konnten. Desweiteren freuen wir uns sehr, das sie mit dem Service und unserem Personal sehr zufrieden waren und ihre Enkeltochter viel Spass bei der Kinderanimation hatte. Wir hoffen das wir mit ihrer Bewertung neue und alte Gäste von unserem Hotel überzeugen können und für viele hilfreich bei der Urlaubsplanung ist. Deshalb würden wir uns freuen wenn wir das sie bald zu unseren vielen Stammgästen zählen und wir sie wieder hier begrüssen dürfen. Bis dahin würden wir uns freuen wenn sie mit uns in Verbindung bleiben z.B. über unsere Facebookseite, denn dort erfahren sie alle Neuigkeiten und können ihre Urlaubserinnerungen aufrecht erhalten. https://www.facebook.com/MyHomeResort?ref=aymt_homepage_panel Bis dahin viele Grüsse und alles Gute Ihr Hotelmanagement