Wir haben einen super tollen Urlaub hier verbracht. Die Animation ist der Hammer. Viele Spiele werden gespielt. Galashow, Action Show, akrobatik,alle super super kinderlieb. Mini disco ist der Hammer die wird von Nader eingeübt, gibt sich sehr viel Mühe und die Kinder feiern ihn alle wegen seiner lustigen Art! Essen ist jetzt nicht so abwechslungsreich aber es ist okay..
Ausreichend aber nichts besonderes, Föhn ist vorhanden aber kein Wasserkocher. Es gibt aber auch Hotelsuiten allerdings mit Aufpreis.
Nicht viel Auswahl, immer das gleiche, wurde auch noch nicht alles befüllt, da noch keine Ferienzeit..
Service war eins A, nichts zu bemängeln
Fahrt von antalya Flughafen bis zum Hotel waren ungefähr 1 1/2 std. Mit Transfer! Mit dem Reisebus wahrscheinlich viel länger.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2023 |
Vorname: | Janin |
Hallo Janin es freut uns sehr zu lesen das Sie einen tollen Urlaub bei uns hatten. Allerdings bedauern wir das Sie, im Gegensatz zur Mehrheit unserer Gaeste, die Vielfaeltigkeit der von uns angebotenen Speisen, trotz verschiedener Themenabenden, nicht zufrieden gestellt hat. Wie in der Zimmerbeschreibung zu entnehmen ist, gehören Wasserkocher nicht zur Standartausstattung. Aber in dem Fall können Sie sich gern bei der Gaestebetreung melden und diese kümmert sich dann um Ihre Anliegen. Ganz ohne Aufpreis. Wir bedanken uns für Ihre Weiterempfehlung an zukünftige Gaeste und würden uns freuen Sie wieder bei uns begrüssen zu dürfen. mit freundlichen Grüssen MY HOME RESORT