Sandra (36-40)
Verreist als Familie • April 2025
Einen wunderschönen Familienfreundlichen Hotel

Wir sind erst nach Hause gekommen aber möchten am besten wieder zurück. Das war ein schöner Urlaub gewesen. Essen war sehr lecker und egal ob man im Restaurant oder am Pool gegessen hat. Das beste war Animation Team… Richtige Leute auf dem richtigen Platz 💪🏻 Es hat so viel Spaß gemacht. Alle Leute im Hotel waren höflich und hilfsbereit, egal ob Reinigungskraft oder Hotel Manager. Wir werden bestimmt wiederkommen 🤩 und können nur weiterempfehlen

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Zimmer war sehr gut gestaltet, täglich frisch gereinigt und es war alles nachgefüllt ( Toilettenpapier, frische Handtücher und Wasser im Kühlschrank)

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Frack & Abendkleid

Essen war richtig lecker und sauber vorbereitet, es gab einen große Auswahl und jeder wird sicher was für sich finden. Es gab auch einmal türkisches und mexikanisches Abendessen.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Animation

Alle Leute waren sehr freundlich und hilfsbereit, egal ob Reinigungskraft oder Hotel Manager. Best of the Best war Animation Team🙏 so viele Aktivitäten und richtige Leite auch richtigen Platz 💪🏻

Familien

• Sport, Yoga, Fitness

Mehr Bilder(2)
Alter von Kindern:6 - 15
Vorname:Sandra

Liebe Sandra wir freuen uns sehr das Sie einen tollen Urlaub bei uns hatten und Sie in allen Bereichen zugfrieden gewesen sind und all unsere Mitarbeiter stehts freundlich und zuvorkommend gewesen sind Wir würden uns natürlich sehr freuen, Sie bald wieder als Gast bei uns im Haus zu haben. Wir möchten uns herzlich für Ihre positive Bewertung und auch für Ihre Weiterempfehlung bedanken. mit vielen Grüßen MY HOME RESORT