Marion & Jürgen (56-60)
Verreist als Familie • August 2021 • 2 Wochen • Strand
Einfach traumhaft,wir kommen wieder !

Wir waren das zweite mal in diesem Hotel ,nach dem so einige Umbauten getätigt wurden.Ich muss sagen Hut ab ,sehr geschmackvoll und einfach schön.Es gibt viele Möglichkeiten sich zurück zu ziehen ,ob ruhig oder mit Action für jeden ist was dabei.Wir haben uns erholt und konnten mal von Corona Abstand nehmen.

• Wir hatten ein sehr schönes und geräumiges Familienzimmer mit unserem erwachsenen Sohn,es war sehr ruhig und viel Platz.Schön war das er einen separaten Zugang zum Balkon hatte,so mußte er nicht durch unser Zimmer. Die Betten waren sehr bequem,wir haben gut geschlafen.Einen besonderen Dank an das Reinigungspersonal,die Frauen hatten immer ein Lächeln auf den Lippen .Die Zimmer waren sauber und die Betten mit viel Liebe gemacht. Die Dusche bzw.das Bad war sehr geräumig und schön,es gab immer frische Handtücher.

• Zum Mittagessen waren wir nur einmal,man hat genug an der Snackbar bekommen.Auch dort gab es nichts zu meckern,man wird immer satt.Eins muss ich bemängeln und zwar die Plastikbecher.Am Pool sowie am Strand sind die Plastikbecher selbstverständlich,zwecks der Glasscherben.Nur das man am Abend die Kellner aufmerksam machen muss um ein Glas zu bekommen ,das geht für ein 5 Sterne Hotel gar nicht.Aus einem Glas schmeckt das Getränk doch ganz anders,vieleicht kann man das mal ändern. Das Essen im Speisesaal war auch sehr schmackhaft und eine Augenweide,man wußte nicht was man nehmen sollte.Es ist alles sehr sauber und wird auf Sauberkeit geachtet.Eine tolle Lösung sind die Einmalhandschuhe im Restaurante,dank Corona.Die Kellner sind sehr aufmerksam und freundlich,egal wer.Einen besonderen Dank an Halil und Mustafa,wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen wieder!!!

• Egal ob an der Rezeption oder einer der Mitarbeiter,man kann sich in deutsch sehr gut verständigen. Bei Fragen ,Wünschen oder was auch immer ist das gesamte Personal sehr zuvorkommend und freundlich.

• Die Fahrt zum Hotel dauerte 1,5 Stunden,was wir auch wusten.Nervig ist immer dieser ständige Zwischenstopp,der sich nicht nur auf zehn Minuten beschränkt. Bis Avsallar zum shoppen ist es ein schöner Spaziergang von 20 Minuten ,den Wochenmarkt hat man in zehn Minuten erreicht.Perfekt !! Auch der Strand ist sauber und genügend Platz,in ca 5 Minuten bin ich da.

Die Poolanlage war auch immer ordentlich und sauber ,die Animateure mit viel Spaß dabei.Beim Hamam und Massage hat auch alles gepasst .Das Entertaiment war super .

Dauer:2 Wochen im August 2021
    Vorname:Marion & Jürgen

Hallo Marion, wir bedanken uns für Ihre positive Bewertung und freuen uns das Sie uns an zukünftige Gaeste weiter empfehlen. Wir freuen uns zu lesen das Sie mit Ihrem Familienzimmer und dessen Aufteilung zufrieden gewesen sind. Das Lob an unsere Reinigungsdamen leiten wir umgehend weiter. Auch freuen wir uns das die Auswahl unserer Speisen keine Wünsche offen gelassen hat. Ihre Kritik nehmen wir uns zu Herzen, denn wir sind natürlich stehts bemüht uns zu verbessern . Wir hoffen das wir Sie in naher Zukunft wieder bei uns Willkommen heissen dürfen MY HOME HOTEL