Wir sind zum zweiten mal in diesem Hotel und die Sauberkeit und Zimmerreinigung war wieder sehr gut. Das Personal war wieder jederzeit sehr freundlich, besonders unser Kellner Bayram hat immer ein Lächeln auf den Lippen. Das Zimmer sehr schön eingerichtet und auch mit dem Zimmerwunsch hat es gut geklappt.
Das Essen hat auch wie letztes mal sehr gut geschmeckt
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2016 |
Vorname: | Kerstin |
Hallo liebe Kerstin, wir danken Ihnen das Sie sich die Zeit für ein Feedback genommen haben und natürlich für Ihre Weiterempfehlung unserer Anlage. Wir freuen uns das wir Sie auch bei Ihrem zweiten Besuch bei uns wieder überzeugen konnten. Wie schön, dass Sie sich bei uns wieder wohl gefühlt haben denn genau das ist unser Ziel: unseren Gästen das Gefühl zu geben, sich als willkommener Gast zu fühlen, rundum zufrieden nach Hause fahren und dann als eine unserer vielen Stammgäste wiederkommen. Und so hoffen wir das es bis zum nächsten Wiedersehen nicht zu lange dauert. Und bis dahin schauen Sie auch mal auf unsere Facebookseite, denn dort erfahren Sie alle Neuigkeiten und können Ihre Urlaubserinnerungen aufrecht erhalten. https://www.facebook.com/My-Home-Resort-Hotel-368952526637891/ Bis dahin viele Grüsse und alles Gute Ihr Hotelmanagement My Home Resort