Marie (19-25)
Verreist als Familie • September 2025 • 2 Wochen • Sonstige
Empfehlenswertes Hotel zwischen Antalya & Alanya

Das Hotel liegt in Avsallar in der Nähe vom Strand, in einer ruhigen Lagen zum Entspannen. Die Mitarbeiter sind sehr aufmerksam sodass es einem nie an etwas fehlt. Die Anlage ist sehr sauber & selbst bei ausgebuchtem Hotel sind genug Liegen am Pool vorhanden.

• Restaurant & Bars
  • Jeder kann etwas zu Essen finden, ob Vegetarisch oder Fleisch. Zudem gibt es viele Themenabende.

• Kellner sind sehr aufmerksam wodurch man nie ohne Getränk ist.

• Von Antalya sind es etwa 1:30 h.

Jeden Abend gibt es eine Kindershow. Außerdem gibt es Wasserpolo, Volleyball & Yoga etc.

Dauer:2 Wochen im September 2025
    Vorname:Marie

Liebe Marie, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie und Ihre Familie einen erholsamen Urlaub bei uns verbracht haben und mit unserem Service, der Anlage und den Angeboten so zufrieden waren. Besonders schön ist es zu lesen, dass Sie unsere aufmerksamen Mitarbeiter, die saubere Anlage und die Vielfalt an Speisen und Aktivitäten hervorheben. Ihr Lob ist für das gesamte Team eine wunderbare Motivation. Wir hoffen, dass Sie viele schöne Erinnerungen mit nach Hause genommen haben und würden uns sehr freuen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Grüßen MY HOME RESORT