Es ist ein aktives super Strandhotel das alle wünsche erfüllt Sauber ordentlich und Corona Conform- Es gibt Strand. und Poolbar Snackbar sowie einen Coffee Shop. Es ist alles sehr gepflegt
Geräumige schöne saubere Zimmer mit Minibar und Flachbildschirm Duschgel Schampoo und ein Fön mit täglich frischen Handtüchern runden das Bild ab.
Frühstück , Mittag und Abendbüffet offen mit Handschuhen . Es gab Gözleme und Türkisches Gebäck zwischen den Mahlzeiten. Sauber ordentlich und immer frisch eingedeckt. Wöchentlich gab es türkischen Abend.
Egal was man hatte gut oder schlecht es wurde sofort reagiert und Abhilfe geschaffen .
Das Hotel liegt ca. 10 Minuten vom Strand und ca. 2.5 Km von der Stadt Avsallar entfernt. Die Fahrt zeit dauert ca. 1.5 Stunden . Nach Side oder Manavgat sind etwa 20Km . Nach Alanya auch ca. 20Km mit Bus oder Taxi gut zu erreichen.
Es gab eine sehr gute Animation mit vielen Angeboten.
Dauer: | 2 Wochen im September 2021 |
Vorname: | Helga |
Alter: | 71+ |
Hallo Helga. Vielen dank das Sie uns bewerten und an zukünftige Gaeste weiter empfehlen. Es freut uns sehr zu lesen das Sie sich rundum wohl bei uns gefühlt haben und einen angenehmen Urlaub verbracht haben. Ausserdem sind wir erfreut das Sie mit der Zimmergrösse, Ausstattung und Sauberkeit zufrieden gewesen sind. Ihr Lob an die Restaurantmitarbeiter und die Küche leiten wir natürlich umgehend weiter und freuen uns das keine Wünsche offen geblieben sind. Gern würden wir Sie bald wieder bei uns Willkommen heissen. MY HOME HOTEL