Gutes Familie und Strandhotel . Das Hotel besteht aus 4 Häusern , es hat Hauptrestaurant , Poolbar , Kaffeebar , Nachtbar und Strandbar . Es gibt von 7.30 bis 0.30 ständig was zu essen.
Wir hatten ein sehr Schönes Zimmer neu Renoviert im Haus A mit Poolblick. Musik hatte ab 23.30 Ruhe bis auf die Hauptbar. 1 großes Bett 1 kleines Bett mit Minibar , Fernseher . Tresor .
Viel Abwechslung im Hauptrestaurant . Viel Betrieb die meisten Tische waren schon um 18.30 Uhr belegt bei Veranstaltungen schon viel früher, Es war für jeden etwas dabei.
Die Reinigung des Zimmers war sehr ordentlich .
Transfer ca. 3 Stunden mit Pause . Kleine Geschäfte in der Nähe . Nächste Stadt mit Einkaufsmöglichkeiten ca. 2 Km entfernt, zu Fuß oder Taxi .
Nicht genutzt aber die Animation war sehr fleißig und gut besucht. 2 große Schwimmbecken Rutschen und Kindervergnügen . Im Meer war leider der beißende Fisch unterwegs somit das viele Gäste am Pool waren.
Dauer: | 3 Wochen im September 2023 |
Vorname: | Manfred Richard |
Alter: | 71+ |
Hallo Manfred Richard wir sagen ganz herzlich danke das Sie die Zeit gefunden haben um Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Es freut uns das Sie bei uns eine tolle Zeit ghatten und in alles Bereichen zufrieden gewesen sind und uns weiterempfehlen. Natürlich würden wir uns freuen wenn Sie uns in der naechsten Saison wieder als Gastgeber auswaehlen. bis dahin mit vielen Grüßen MY HOME RESORT