Manuela (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 1 Woche • Sonstige
Es war ein Traum

Gut

Es war ein wunderschöner Urlaub.. Wir würden sehr Herzlich empfangen. Hatten ein super Zimmer. Alles sauber sogar sehr Sauber und gepflegt!! Das Personal von Kellner bis zur Putzfrau hilfsbereit und sehr nett... Die Animation ist Top wenn wir auch meist nur zu geschaut haben!! Sehr nette Menschen und immer für einen Spaß zu haben. Die meisten können sogar Deutsch was uns sehr gefreut hat... Wir waren schon öfters in der Türkei aber dieses Hotel und die Angestellten dort haben alles getopt!! Das Wort Home im Hotelnamen steht für sich!! Haben uns sofort wie zuhause gefühlt.. Wir kommen im nächsten Jahr auf jeden Fall wieder aber dann mit unseren Mädels!! Kann es kaum erwarten🤩🤩

• Wir hatten ein Familienzimmer mit Riesen Balkon einfach total schön. Es war ein Traum🤩 Jeden Tag würde es super sauber gereinigt... und waren jeden Tag aufs neue überrascht was die Putzfrau wieder gezaubert hatte.. mal war es ein Schwan aus der Bettdecke mit Blütenblättern mal was anderes einfach toll!!

• Lecker und vielseitig

• Kann ich nur sagen PERFEKT!!

• Ein kurzer Spaziergang und man ist im nächsten Ort.. Sehr zu empfehlen Mittwochs der Bauernmarkt shoppen für jedermann😃

Top Animation!!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut