Gabi(51-55)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist im Mai 2026
Essen und Service entsprachen nicht meinen Erwartungen.

War mit dem Service nicht zufrieden. Es wurde sich nur um die Stammgäste gekümmert. Essen war nicht die Welt. Werde dieses Hotel nicht weiter empfehlen.

• Essensauswahl
    Eher schlecht
  • Geschmack
    Eher schlecht

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Nirgends

Liebe Gabi, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es tut uns leid zu lesen, dass Ihr Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat und Sie den Eindruck hatten, dass nicht ausreichend auf Ihre Wünsche eingegangen wurde. Wir möchten Ihnen versichern, dass uns das Wohl aller unserer Gäste gleichermaßen sehr am Herzen liegt. Schade, dass wir Sie insbesondere mit unserem Service und unserem gastronomischen Angebot nicht überzeugen konnten. Hinweise und Verbesserungsvorschläge unserer Gäste nehmen wir sehr ernst, da sie uns dabei helfen, unseren Service stetig weiterzuentwickeln. Gerne hätten Sie sich auch direkt während Ihres Aufenthalts an unsere Gästebetreuung wenden können, damit wir auf Ihre Anliegen eingehen und gemeinsam eine Lösung finden können. Wir danken Ihnen dennoch für Ihr Feedback und wünschen Ihnen alles Gute. MY HOME RESORT