Mojgan (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2015 • 1 Woche • Strand
Familienfreundliches Hotel in zentralem Städtchen

Gut

Das "My Home Resort" ist ein großes Hotel, das seine 5 Sterne wirklich verdient hat! Die meisten Gäste waren deutsch, auch gab es Russen und wenig Türken. Am öftesten kamen Familien, daneben Rentner. Handyerreichbarkeit: Das Wifi ist zu bestimmten Zeiten stark überlastet (nach dem Abendessen) und empfängt dann schlecht. Telefonkarten kann man in Supermärkten günstiger erwerben (4TL), als im Hotel (4€). Selbst im Oktober ist das Wetter sehr schön und sonnig, doch das Poolwasser ist kalt und es kann manchmal regnen und wolkig sein.

• Sauberes Zimmer, voll ausgestattet, schön eingerichtet und reines, schönes Badezimmer. Den Safe muss man mierten (2€/Tag). Leider kein WLAN im Zimmer und durch die Lage gibt es keine Zimmer mit Meerblick.

• Super Essen, große Auswahl, sorgfältig dekoriert, tolle Buffets! Besonders leckeres und appetitanregendes Dessert-Buffet: Jeden Abend verschiedene Torten, Küchlein und türkische Nachspeisen. Auch gab es abends ein Buffet, an dem frisch gekocht wurde. Das Hotel besitzt ein eigenes, im Preis nicht mit inbegriffenes Restaurant, jedem Gast wird aber ein Abendessen geschenkt. Allgemein sehr gute Qualität und Quantität für Frühstück, Mittag- sowie Abendessen.

• Gut
  • Der Service war Ok, die Angestellten waren freundlich. Allerdings konnte nicht jeder Mitarbeiter gute Deutschkenntnisse vorweisen. Das Hotel hat einen eigenen kleinen Kiosk sowie einen "Arzt".

• Gut
  • Das Hotel liegt in Avsallar, ca. 20-30 min. mit dem Bus zur nächstgrößeren Stadt Alanya entfernt. Vom Flughafen in Antalya dauert die Anreise 2 Stunden. Nur eine Hauptstraße trennt das Hotel vom Strand und es gibt eine Unterführung, die dahin führt. Zum Zentrum des Städtchens sind es zu Fuß 15 Minuten, wo man allerlei Supermärkte, Bazarstände, Apotheken, Cafes und Restaurants auffindet.

• Gut

Drei Pools, große Rutschen, viele Liegen, nur das Wasser war kalt.

Dauer:1 Woche im Oktober 2015
    Vorname:Mojgan

Hallo liebe Mojgan, Vielen herzlichen Dank das sie sich die Zeit für ihr ausführliches Feedback über unsere Anlage genommen haben. Wir freuen uns sehr das sie als Familie mit unserer Anlage so zufrieden waren das sie uns gerne weiterempfehlen würden. Wir freuen uns sehr das sie mit unserem Service und Personal sehr zufrieden waren und auch die Küchencrew wird sich sehr über ihr Lob freuen. Es ist allerdings nicht richtig das unser Barbeque Restaurant nicht inklusive ist denn das ist das Abendessen was alle Gäste einmal kostenlos nutzen können. Wir hoffen das sie bereits ihren nächsten Urlaub bei uns planen, denn schönes sollte man unbedingt wiederholen. Und so hoffen wir natürlich auf ein baldiges Wiedersehen und bis es so weit ist bleiben sie mittels unserer Facebookseite mit uns in Verbindung, dort erfahren sie auch alle Neuigkeiten und können ihre Urlaubserinnerungen aufrecht erhalten. https://www.facebook.com/MyHomeResort?ref=aymt_homepage_panel Ganz liebe Grüsse und alles Gute İhr Hotelmanagement