Wir wahren schon zum 5 mal in der Türkei von allen Hotels wahr das das beste Hotel super Anlage super Personal super Service super Zimmer wunderschön und sauber alle Angestellte sehr hilfsbereit danke nochmals wir haben uns sehr erholt
Essen sehr reichhaltig sehr lecker und abwechslungsreich für jeden Geschmack was dabei
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2016 |
Vorname: | gerd |
Hallo lieber Gerd, wir bedanken uns ganz herzlich bei Ihnen dass Sie mit ihrer Familie Ihren Urlaub bei uns verbracht haben. Desweiteren bedanken wir uns für Ihr nettes Feedback sowie für die Weiterempfehlung. Es ist toll das wir Sie bei Ihrem ersten Besuch bei uns von unserer Anlage überzeugen konnten, Sie mit Service und Personal sehr zufrieden waren und Sie sich somit hier richtig wohl gefühlt haben. Wir freuen uns das wir Sie auch von der türkischen Küche überzeugen konnten denn gerade im Urlaub will man sich mal so richtig verwöhnen lassen. Vielleicht wird einiges mal nachgekocht und Sie können somit Ihre Urlaubserinnerungen auffrischen. Das schönste Lob aber wäre wenn Sie auch im nächsten Jahr wiederkommen und wir freuen uns darauf Sie dann in unseren grossen Kreis der Stammgäste aufnehmen zu können. Und bis es so weit ist würden wir uns freuen wenn Sie mit uns in Verbindung bleiben z.B. über unsere Facebookseite, denn dort erfahren Sie alle Neuigkeiten und können Ihre Urlaubserinnerungen aufrecht erhalten. https://www.facebook.com/My-Home-Resort-Hotel-368952526637891/?ref=aymt_homepage_panel Bis dahin viele Grüsse und alles Gute Ihr Hotelmanagement