Long Dong (19-25)
Verreist als Freunde • April 2023 • 1 Woche • Sonstige
Für einmal Okay, ein zweites mal kommen wir nicht.

Das Hotel war ganz okay, aber es gibt auch deutlich schöneres in der Türkei für die Selbe Preisklasse.. Unser Hauptgrund für die Reise war sich mal anständig einen rein zu Löten, was dort auch sehr gut möglich ist ! jedoch am besten auch nicht mit den Gratis cocktails.. aber die Kellner sind für eigene Mischen sehr offen was ein deutlicher + Punkt ist ! Wellnessangebote waren bei uns absolut Katastrophal... Wir hatten das 90 Minütige Hamam Programm gebucht, mit Massage am Ende.. Der "Spa" Bereich im Keller Schien Allgemein sehr Kühl, das Peeling beim Hamam war okay, jedoch ein Wirkliches Wohlfühlfeeling kam nicht auf ! Absolut Katastrophal war die Massage am Ende.. Kalter raum, Kaltes Massageöl, Eine Masseurin die stark nach Nikotin riecht , ein Stark rauschendes und Lautes Radio während der Massage was keinen dort interessiert und anschließend 2 Tage Rückenschmerzen.. no Joke ! das 90 Minütige Angebot war nach ca 70 minuten vorbei.. was ein bisschen Bauernfängerei ist.. 10 uhr war start / 11:10 war ende... Danke... Essen war okay, Dünnschiss gab es keinen , Zimmer waren Top ! Noch ein kleiner Tipp ans Hotel.. Schließt am besten Türen die aufs dach gehen und so ab.. oder macht verbotsschilder hin.. wenn man nichtsahnend unterwegs ist und aufeinmal auf dem Hoteldach steht ist das eventuell nicht so Kinderfreundlich wie das Hotel sein soll...

• Zimmer waren Top ! Sauber und schön eingerichtet, nix zu meckern ! Wlan sehr sehr gut ! Sogar bis unten am Strand

• Gut
  • Das Frühstück war nicht der Brüller, Mittags haben wir uns immer eine Dönerrolle geholt , der Dönermann ist ein Absoluter Ehrenmann !!! Der macht seinen Job mit liebe und ist sehr freundlich dazu ! Abendessen war okay !

• Gut
  • Service war sehr gut ! Teils war die Kommunikation Schwer da die Kellner weder Englisch noch Deutsch sprechen aber war machbar

• Wenn man ein Zimmer im neuen Gebäude hat ist die Lage gut, zur Autobahn hin würde ich allerdings keines haben wollen

Avsallar Bazar Mittwochs absolut zu empfehlen ! aber lasst euch nicht abzocken !

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im April 2023