Wir waren im neuen Gebäude - Zimmer modern, ordentlich und groß. Das Zimmer wurde täglich gereinigt und war immer sehr ordentlich. Hotel ist ziemlich groß. Zwei Pools - ein Kinderpool inkl. Rutschen. Alle Altersklassen vorhanden. Größter Teil Deutsche und Russen. Der Strand ist überlaufen!! Keine Privatsphäre, da man direkt neben Mr. und Mrs. Unbekannt liegt.. Wer später als halb 11 kommt, darf wieder umdrehen, da so wenige Liegen an dem kleinen Strandabschnitt sind! Für Leute die auf BumBum stehen, auf große Hotel hin da! Für mich das letzte Mal, da ich im Urlaub entspannen möchte und Ruhe will.
Zimmer, wie oben bereits erwähnt, im Neuen Gebäude- Groß, schön, modern!
Resturant war viel, viel zu klein!!!! Für die "Massen" an Menschen, muss man einfach mehr Buffets aufbauen! Abendessen war immer so voll, dass man sich anstellen musste und das nicht kurz! An dem längerem Buffet war ständig eine Schlange die bis um das halbe Salat Buffet stand. Das andere Buffet war ebenfalls so überfüllt, dass die Menschenmenge sich um das Buffet rum gedrängelt hat, das man teilweise garnicht ran kam!! Sauberkeit ging so - wir hatten öfter schmutzige Teller mit Essenreste gesehen, kann vorkommen, aber so oft sollte dies nicht passieren, Dementsprechend war es sehr laut und stressig während des Essens. Auswahl des Buffet war viel, Geschmack okay..
Freundlichkeit - naja! Als wir ankamen und an der Rezeption standen, hat es gedauert bis man sich Zeit für uns nahm. Kurz und knapp. Zettel in die Hand bekommen, wo man mehr Infos bekam. Dann wurden wir mit dem Koffer hoch zu unserem Zimmer gebracht. Niemand hat und gezeigt, wo das Resturant ist, Spa, Strand, etc. - kenne ich so eigentlich nicht, aber okay, haben auch alles selber gefunden! Deutsch sprachen die meisten. Als wir fragten, wieso das Wlan nicht funktioniert, hat man uns auch nicht groß weitergeholfen: "geht grad nicht, später funktionieren" hieß es.
Zum Strand ein paar Meter Fußweg, nicht weit. Um zum Strand zu gelangen kommt leider kein Urlaubsfeeling auf! Teilweise sehr vermüllt! Mittwochs direkt um die Ecke ein Basar - empfehlenswert um preisgünstige Sachen zu kaufen - Handeln nicht vergessen!! Ausflüge werden im Hotel angeboten, welche teilweise auch stolze Preise haben! - Delphintouren etc. werden auch am Strand angeboten, für deutlich weniger Geld!
Unterhaltung am Pool war eine Katastrophe!!! Dauerhaft Animation, Anmimation. Wäre okay gewesen, wenn die Animateure einen nicht ständig angequatscht hätten und mit einem NEIN einfach zufrieden gewesen werden!! Auch hier musste man früh sein, um noch einen Plaz zu ergattern.. dann las ich ein Buch und wurde wieder vom Animateur angequatscht Volleyball zu spielen, als ich ihm sagt nein, ging das "generve" los, klar sein Job ist es die Leute zu animieren, aber so nicht! Irgendwann wurde ich lauter und sagte ich möchte nicht, da hieß es dann vom anderen Aimateur: "werd doch nicht so zickig und lies dein Buch weiter". Die Ladys der Animation waren sehr nett und der eine Animateur ebenfalls.. Die anderen zwei Chaoten sollten den Beruf wechseln!!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2015 |
Vorname: | Vanessa |
Hallo liebe Emily, vielen Dank für Ihren Aufenthalt sowie für die Zeiteinnahme für das Erstellen des Feedbacks. Wir sind jedoch traurig, dass wir ihre Erwartungen leider nicht erfüllen konnten. Wir hätten auch gerne einen grösseren Strandabschnitt und dazu hat sich das Meer im Gegensatz zu letztem Jahr um ca. 2 Meter weiter auf den Strand ausgedehnt. Dadurch fehlt natürlich auch sehr viel Platz für weitere Liegestühle und Schirme die wir sonst noch aufstellen konnten und auch mit den Zwischenräumen wird es dadurch etwas enger. Wir bedauern sehr das ihr Empfang im Hotel nicht so herzlich gewesen war wie er sein sollte und möchten uns dafür auch entschuldigen. Wir können ihnen versichern das in unserem Hotel bereits eine gute Anlage für WLAN installiert ist aber gerade zu Zeiten wenn es viele Gäste nutzen möchten kann es da leider einmal zu Störungen kommen. Für das Abendessen haben wir inzwischen drei Essenentnahmebuffets im Restaurant eingerichtet, nur wenn man direkt zu Beginn des Essens um 19 Uhr kommt muss man mit kurzen Wartezeiten rechnen. Auch schmutziges Geschirr kann es leider einmal geben, sollte natürlich auch nicht zu oft vorkommen, und wenn wird es vom Personal sofort aussortiert. Sehr viele Gäste sind von unserer Animation begeistert. Aber natürlich muss akzeptiert werden wenn jemand nicht daran teilnehmen möchte. Wir bedauern das sie sich davon gestört gefühlt haben. Für Gäste die es ruhiger möchten haben wir im hinteren Bereich extra eine Liegewiese zum entspannen und lesen. Aber es freut uns das sie wenigstens mit ihrem Zimmer zufrieden waren. Denn obwohl sie ein günstiges Economy Zimmer gebucht haben hat man ihnen ohne Aufpreis ein Zimmer im Neubau gegeben. Wir bedanken uns für ihren Besuch und wünschen ihnen für ihre weiteren Urlaubsreisen alles Gute. Ihr Hotelmanagement