- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
nur der Pool ist total überlaufen und man hat keinen Platz. Viel zuviel Leute in der Anlage bzw. viel zu kleine Poolanlage. Animation etwas dürftig, ansonsten sehr zu empfehlen!
- ZimmergrößeGut
- Entfernung zum StrandSchlecht
- Qualität des StrandesEher gut
Dauer: | 2 Wochen im August 2015 |
Vorname: | Gerhard |
Hallo lieber Gerhard, wir bedanken uns recht herzlich für Ihr Feedback und freuen uns sehr das sie trotz einiger negativer Erfahrungen zwei schöne Wochen Urlaub bei uns verbracht haben so das sie uns weiterempfehlen können. Wir haben versucht die uns zur Verfügung stehende Fläche bestmöglich auszunutzen. Aber gerade im Hochsommer wenn das Hotel ausgebucht ist und sich viele Gäste im Hotel und am Pool aufhalten kann es dort auch mal etwas enger werden. Wir hoffen aber das sie trotzdem immer einen schönen Platz gefunden haben und so ihren Urlaub in Ruhe geniessen konnten. Schade das sie mit der Animation nicht so ganz zufrieden waren denn auch diese Mitarbeiter geben sich jeden Tag grosse Mühe alle Gäste gut zu unterhalten. Aber alles in allem entnehmen wir ihrer Bewertung und ihrer Überschrift das sie doch hier sehr zufrieden waren und wir würden uns wirklich sehr freuen wenn wir sie bald wieder hier begrüssen und sie dann vollends überzeugen können. Und bis es so weit ist bleiben sie doch mit uns in Verbindung, z.B. mittels unserer Facebookseite, denn dort erfahren sie auch alle Neuigkeiten und können ihre Urlaubserinnerungen aufrecht erhalten https://www.facebook.com/MyHomeResort?ref=aymt_homepage_panel Wir wünschen ihnen und ihrer Familie alles Gute! Ihr Hotelmanagement