- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
wir waren zufrieden im allgemeinen,nicht so gut war dass man für Safe und Coktails bezahlen mußten.In anderen Hotels mit 5 Sterne war das alles im Preis enthalten , hat aber nichts mit den Sternen zu tun.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2015 |
Vorname: | Michael |
Hallo lieber Michael, Ganz herzlichen Dank für ihr Feedback und natürlich auch für die Weiterempfehlung. Wir danken ihnen auch für ihre Anmerkungen und freuen uns sehr das wir sie trotz kleiner Kritikpunkte von Qualität und Service überzeugen . Es stimmt das verschiedene Sachen nicht in unserem all inklusive Konzept enthalten sind, aber nur so können wir ein angemessenes Preis- Leistungsverhältnis anbieten und dadurch auch vielen Familien Ferien bei uns ermöglichen. Aber trotzdem freuen wir uns das sie ansonsten zufrieden waren und würden es wäre toll sie demnächst wieder bei uns begrüssen und vollends von unserer Anlage überzeugen zu können. Und bis es so weit ist bleiben sie doch mit uns in Verbindung, z.B. mittels unserer Facebookseite, denn dort erfahren sie auch alle Neuigkeiten und können ihre Urlaubserinnerungen aufrecht erhalten https://www.facebook.com/MyHomeResort?ref=aymt_homepage_panel Wir wünschen ihnen und ihrer Familie alles Gute! Ihr Hotelmanagement