- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Das Hotel an sich ist ganz okay. Unsere Erwartungen an das Hotel waren wohl einfach zu hoch. Von außen sah das Hotel ziemlich unscheinbar aus. Es gab leider abends nur selten ein Unterhaltungsprogramm. Weiteres in den jeweiligen Unterpunkten
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
- Atmosphäre & EinrichtungGut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Das Essen war super. Es gab jeden Tag Abwechslung im Speiseplan, und der Besuch im A-la-carte-Restaurant hat sich auch gelohnt. Leider gab es keine Cocktails im AI-Paket, nur gegen Entgelt.
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftEher gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Die Mitarbeiter an der Rezeption waren stets freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Das Personal an den Bars haben uns leider nur selten verstanden, wenn wir mal Fragen hatten. Besonders aber haben uns die "Manager/Oberkellner " in den blauen Hemden, die ständig hinter den Servicekräften hinterherlaufen und sie bei jedem kleinsten Fehler bzw. bei jeder Unaufmerksamkeit angemotzt haben, und das vor den Gästen. Auch sind diese "Manager/Oberkellner" ständig im Weg, ob im Hauptrestaurant, wenn man sich was zu essem holt oder an den Bars, wenn man sich was zu trinken holt. Man fühlt sich wirklich unwohl in deren Anwesenheit. Will man sich ein Getränk an der Bar holen, stellen sie sich direkt nebeneinen und starren dich an.
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungGut
- Restaurants & Bars in der NäheGut
Das Hotel lag ziemlich zentral, somit konnte man den Bazar, Supermärkte, Apotheke etc. schnell und leicht zu Fuß erreichen.
- FreizeitangebotGut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Entfernung zum StrandGut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2015 |
Vorname: | Anna |
Hallo liebe Anna, wir bedanken uns ganz herzlich bei ihnen das sie sich die Zeit für ein Feedback genommen haben und freuen uns das sie uns trotz nicht ganz erfüllter Erwartungen weiterempfehlen möchten. Die Animation bietet tagsüber verschiedene Aktivitäten an und es findet auch jeden Abend ein Showprogramm statt. Trotzdem hoffen wir das sie einen sehr schönen und erholsamen Urlaub bei uns hatten und wir würden uns sehr freuen sie demnächst wieder bei uns begrüssen um sie dann vollends von unserer Anlage überzeugen zu können. Und bis es so weit ist bleiben sie doch mit uns in Verbindung, z.B. mittels unserer Facebookseite, denn dort erfahren sie auch alle Neuigkeiten und können ihre Urlaubserinnerungen aufrecht erhalten https://www.facebook.com/MyHomeResort?ref=aymt_homepage_panel Wir wünschen ihnen alles Gute! Ihr Hotelmanagement